Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Антон Знаеш я на девятосе когда гонял так же первые разы по два три чела собирались и всё потом по малу народ подтянулся, надо просто на 24 авто тему замутить туда народ больше заходит, ну а потом глядиш сюда по тиху забредёт. Я вот на этот сайт чисто случайно зашёл по ремонту решение проблемы искал вот и попал сюда
Сообщение отредактировано 20 декабря 2010 01:50. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 11
kot24, вообще нас тут зарегено 215 человек ( посмотреть можно [url=https://sylphy.ru/index.php?do=users]тут[/url]), но я лично знаю 7 человек. Был на всех слетах, инициатором которых выступали либо я, либо CONNECTor. Клубная символика есть у меня и у CONNECTor - это большая клубная наклейка на заднем стекле.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Поблагодарил: 1
Народ, где у нас в Красноярске сервис в котором нормальную диагностику двигателя у Сильфи сделают и найдут проблемму с оборотами... Ниссан центр не реккомендовать там был очень не понравилось, больше туда ни ногой.