1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Кому, что нравится. Менять что-то приходится ( хотя бы и по мелочи) в любой иашине. Лично я за два года эксплуатации ничего еще не заменил серьезного. Расходники не беру в учет. Стартер работает, но на горячую приклинивает. Поменять скорее всего оди втулки надо. Но решил сменить полностью, а этот неспеша отремонтировать. Менять машину пока не собираюсь, хотя и присматриваюсь, прицениваюсь к левому рулю. Но конкретно менять не планирую
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Мужики подскажите насчет СТАРТЕРА. Где взять???? Второй раз снимают с эксиста заказ. Может правда рискнуть взять на разборке. Опять же подсказуйте, где и сколько??? Только не молчите!!!!
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Всем привет. Заказал себе тоже ремень приводной широкий оригинал exist на Росийской 830р ,будет во вторник,а то тоже доезжусь,уже пищит всётаки 130 тыс.
купил сегодня топливный фильтр, воздушный с пропиткой, колодки на зад (за 800 р) и салонный (за 600 или 700 р), за всё отдал 3 т.р. с копейкапи, кто скажет не лохонулся ли я в ценах, чую дорого что-то, покупал на Аэродромной там магазин rato-auto.ru - это их сайт, если кому интересно
Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 22:49. Редактировалось 1 раз(а)
Да вроде нет. По ценам все так примерно и стоит. Я воздушный покупаю простой без пропитки за 250 руб "сакура" и пропитываю сам спреем для "нулевых" фильтров. Балончик спрея стоит у нас 100 руб и хватает на несколько пропиток. По крайней мере две уже сделал и еще почти половина плескается. Так, что экономия в этом есть. С пропиткой в городе фильтр стоит 800-900 руб.
Как попаду в гараж сделаю фото. А так можно спросить в любом автомагазине. Спрей для пропитки "нулевых" воздушных фильтров. Аэрозольный балончик, как освежитель воздуха. В общем жди фото
Мужики подскажите насчет СТАРТЕРА. Где взять???? Второй раз снимают с эксиста заказ. Может правда рискнуть взять на разборке. Опять же подсказуйте, где и сколько??? Только не молчите!!!!
Ростов разборка дешевле,но дальше 9281049992 Кропоткин есть всё,цены средние 9184305160 Ставрополь разборка,дорого 9286377720
Сверху фильтра. Немного, на глаз, точной нормы незнаю. Обрабатывал один раз перед установкой и через 10 т. км сменил на новый так же обработав. Подсказали владельцы "нулевиков", что много ненадо обрабатывать. Спрей может попасть на "волосок" лямды ( случаи были) и тогда загорится "чек". Но можно аккуратно промыть лямду и установить на место. Поэтому сильно жирно поливать не советую. Лето отъездил нормально с таким фильтром, теперь посмотрю как будет зимой