Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
привет всем!! Александр взял С4 в базе, но база все.... кроме мафона, цвет красный металлик, фото скину, внутри летающая тарелка. стойки кибы, на птицу подходят (брал себе) задние 1,8тр, передняя 2,0 тр, а да стойки а не амортизаторы. Сергей при регистрации поставил Краснодар, я с Новопокровской. еще у меня были диски 15/205, я на зиму ставил амтел 195/15/65 , птица поднималась сантиметра на 2-3, у кого такие диски опредлогаю зимку амтел по 1тр за колесо- состояние идеал.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
а да стойки а не амортизаторы Может я неправильно выразился и мы не поняли друг друга. Я лично понимаю так. Стойка-это все в сборе(аммор, пружина. пыльник). Аммортизатор- это только патрон без всех причиндалов. Может это и неверное суждение, но осталось с советских времен. Уточни Что конкретно имеется в наличии? Озвученная стоимость одного изделия как я понимаю? Хотя в душе надеюсь , что пары. Пружины и аммортизаторы на заводе комплектуются в пары. в результате проверки на испытание.И еще подскажи Новопокровка далеко от Краснодара? Что-то очень знакомое название , но не припомню даже в какую сторону. Извините маразм старческий. С4- это ситроен??? Хочу себе взять тож ситроен, но только X-saru/ Очень сильно понравилась. Внутри правильно сказано ТАРЕЛКА. А еще и с панорамной крышей-то просто улет Заклюют теперь друзья-одноклубники. А вот жене понравился РЕНО-Модис. не видел ранее такую машинку. Сам любитель хечбеков и миневенов. Силфи брал как временную машинку ( перекантоваться пока пошлины таможные менялись) и так уже 2 года прошло
Сообщение отредактировано 28 ноября 2010 14:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Сергей стойки сегодня продал, Новопокровская это за Кропоткиным выезд на Волгоград, от Краснодара 220 верст. с4 это ситроен, брал базу по финансам- но как уже сказал база очень богатая- компьютер, круизконтроль, мультируль, центральный замок, доводчики окон, водительское сиденье крутиш как угодно, электро стекла, зеркала, обогрев их же, нет только мафона. Панорама это класс, но разница в цене имеется (хотя там по сути другая машина), гораздо лучше. в целом уже 800 км доволен, нравится, кроме расхода- 9,0-9,5 литров, вот они 120 лошадок!!. из рено понравился Флюенсе, модис даже не видел- это что за зверь???
Цитата: eleno_4ka
Сергей стойки сегодня продал
Очень жаль. Но не страшно, подберем другие. А мы еще и не так далеко живем друг от друга.Модис увидел на стоянке в Кропоткине. Ранее такого не видел. Зашел на дром почитал, Узнал все за и против. К нам везут из Европы. Довольно напичканый шедевр. Уменьшенная копия Ниссан-ноут. Даже и собирается на том же заводе в Европе., что и Ниссан. Все, что не придумаешь, там есть. Цена божеская. Пятилетка 350 т. руб
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 0
Привет всем одноклубникам и вновь присоединившимся. За неимением свободного времени из-за завала на работе давно здесь не появлялся, но дух патриотизма к клубу не иссяк, так что я свами))) Видел на днях СЕРЖИКА!!!! Сообщение для сторожил: хоть все и разочаровались уже увидеть отчет о небольшом собрании одноклубников, который уже состоялся давным давно, так вот выше именнованный СЕРЖИК обещался в декабря, наверное к новому году, обещал таки сделать отчет. Будем держать за него кулаки)))))
Поблагодарил: 0
Я лично за любой кипишь кроме голодовки, но, к сожалению до нового года у меня все выходные расписаны под завязку, хотя, если народ соберется возможно смогу заглянуть на огонек. Главно чтобы народ захотел собраться, а то как в прошлый раз человек 10-15 собиралось приехать, а приехало всего 5 ((( а по наклейке, это к СЕРЖИКУ, он ими банкует
погоды уже не будет нормальной. Во второй половину декабря вообще зиму настоящую обещают.Сам я лично не против встречи, но как остальные думают. Подсказывайте. Сегодня забрал фары. А вот как ставить незнаю. Погода мерзость. В гараже тесно, на улице дождь. Что-то надо искать. На работе можно но там свет только дежурный, темно. В общем пока в раздумьях. Может до весны оставить. Тех осмотр уже прошел. Времени еще навалом. А фары оц
ените
Да фары хорошие. И наверное депо со стеклом, а не спластиком. Погода сегодня изменилась, у нас местами -2 и обледенение деревьев, а в инете +5 +10 обещали засланци .
Цитата: sasha_93rus
Да фары хорошие. И наверное депо со стеклом, а не спластиком.
Все верно. Из-за этого и выбрал эти. Остальные пластик, хотя с 17 Альмеры смотрятся покруче. У Сержика стоят такие, я на встрече смотрел. Переделок по кузову никаких, только электрика, а это я считаю мелочи. Большой плюс в ЕВРОПЕЙСКОМ СВЕТЕ
Поблагодарил: 2
Ребята помогите советом, сегодня вечером мне с воздушки или мелкашки прострелили стекло заднее, держится сейчас на пленке, что теперь делать я не знаю оригинал на exist стоит 24 руб полный пипец........
Syberberg, Ты в подписи город пропиши. А так заежаешь на авторынок где стёклами торгуют, там лобовое от3 до5, заднее думаю чуть дороже будет. У нас в кропоткине так,заказал и привезли..
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Ecли что по номеру 79712-4М501 за 24855,74 из экзиста, в автоформуле 16290. Остальные номера 79712-6N011 и 79712-6N600 немного дешевле тышь на 4.