Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Sailens, C торгом ето конечно хорошо но помому дороговато, хотя если не к спеху моно и попрадавать, я цены смотрел вроде недавно пробеговые примерна на штучку дешевле были, но хозяин-барин.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
недавно пробеговые примерна на штучку дешевле были
Костян....если на штуку дешевле, то это 235 тысяч получается. За 2002 год и в моей комплектации- это вообще дишман, столько Витцы стоят. За 250 я её отдам.
Цитата: sasha_nsk
Зубару простую или турбовую покупать планируешь?
Хочу турбу,но налога побаиваюсь....если атмосферник будет- то на механике!!!!
Думаю вполне адекватная цена.
Мне тоже так кажется.....
Удачи в продаже и последующей покупке!
СПАСИБО!!!!
ВЫ если что подможите в продаже, вдруг кто нибудь ищет такую же...
подмастерье
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Летом на барахолке 2001 года за 250 продавали полное говно, убитое, перекрашенное. за 270-280 можно было безпробеговую купить. Я только одну пробеговую нашел за 235, но она была битая и салон тоже весь в косяках, прокуренная. Думаю за 250 влет покупателя найдешь.