Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: sinus
ну че теперь коробка нормально переключается? Расход как?
да коробка просто из за меня подтупливает походу, на педаль жму так, нуб еще видимо. А расход буду еще раз замерять, на это недели 2 уйдет. Но что то терзают меня смутные сомнения насчет 3 литров из за овердрайва, по городу итак выше 3 передачи ооочень редко переключается, по этому не надеюсь что расход волшебным образов в 10 уложится.
Поблагодарил: 3
всем привет! ну как там? слет то состоялся? по расходу смотрю на 1,8 мучаетесь...тема эта тут часто звучала... по моему они просто такие прожоры))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
что касается наклеек...делал их полтора года назад...2 парни забрали... а теперь наверно так и езжу один по городу с наклейкой)) тогда на слет мы тож собирались в 2-ом либо в 3-ом))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 11
awrs, привет. Вообще уже было 3 раза пытались собраться за последний месяц, я на всех был, я всех и звал) На первом был я и CONNECTor. На втором я, SanOK и nip. В третий раз был я, мой друг на 2-х литровом, sinus и CONNECTor, а вот nip приехать не смог, потому что машина в ремонте была. Думаю в следующий раз нас будет еще больше, давай тоже, ты тут вроде активный был, а потом пропал куда-то.
Цитата: awrs
а теперь наверно так и езжу один по городу с наклейкой))
Не один, у SanOK еще твоя наклейка осталась, и вот моя тут.
Сообщение отредактировано 18 октября 2010 19:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd