Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Рекомендую проследить. Парень на логане в одиночку благополучно докатил от Москвы до владика. Отпуск рассщитал практически по часам на всю поездку. Сегодня выдвинулся обратно. Молодец Артем, удачи. Жаль я заметил тему когда он проскочил Омск в ту сторону. Неплохобы встретить его на обратном пути, и пожать мужественную руку...!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Если честно, меня удивляет, что никто не обратил внимания на мои последние ссылки. Неинтересно? Пофигу? Не заметили? Мне было интересно наблюдать. и не только за автором блога но и за участниками в он лайн. О многом парень сказал, и о многом недосказал, но заставил подумать. Вот что было на финише;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Вот темка из моего любимого "авиа ру". Здесь мне понравилась реплика в одном из топиков о гайцах: -"Они у нас украли страну"......
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
если нет комментов, это же совершенно не значит что никто не обратил)) я лично от Вас и узнал про Артема на Логане и отслеживал его до конца пути, просто "потому что интересно". а писать что либо тут не посчитал нужным. видимо, был не прав..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть