Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привет всем! ПРОДАМ срочно литьё R15 красивое с новой резиной NOKIAN i3 на Сильфика фото в моей галерее одноклубникам 15 т.р. 8-960-975-4075 ТОМСК-Северск
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет Томским Силфоводам из Мурманской области! На Силфике юзаю уже третий год(2001г.в.1,8 2wd)пригнал с Улан-Удэ(Родина) обслуживаю сам,на сайте зарегистрировался не так давно.Так вот, судьба сложилась так что в связи с реформой всем известного министерства, короче рассказывать долго, мне с семьёй предстоит переезд в ваш славный город, а я там не был ни разу и хотел бы поинтересоваться как у вас там житьё бытьё,ну и по поводу района в котором находится моя будущая квартира: пер. Новостанционный Ленинский район.К концу сентября поеду к вам в гости, квартиру получать, был бы очень признателен если кто то откликнется на мою просьбу.Хотелось бы узнать где что находится и как добраться с вокзала до данного адреса.Заранее благодарен!
интересующийся
Поблагодарил: 0
Maks51, Район можно сказать спальный. Вот только на стационарном в основном частные дома. Есть несколько многоэтажек. Ты куда заселяешься? И на чем приезжаешь? Если поезд/электричка то ближе тебе будет ехать с Томска2, ну а если на автобусе приезжаешь то соответственно Томск1, но я бы посоветовал оттуда лучше на такси, чтобы не искать потом. Да и от остановки далековато. Но лучше такси вызвать по телефону. так как те которые там стоят очень дорого берут. Некоторые номера такси 227777, 209696, 300500, 200200, 201555, 081.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А прогнал. правильно diod говорит, там рядом 442 ездит и остановка не далеко.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8 Vi 2003 (QG10/QG18) - ПРОДАН NISSAN WINGROAD 1.5 Y12/HR15 CVT 2006 - продан TOYOTA CALDINA 1.8 AT ZZT241 2003
интересующийся
Огромное спасибо всем кто откликнулся!!! Ехать мне придётся на поезде до Кемерово, потому как там оформляться буду, ну а потом в Томск Новостанционный 28, на чём ехать пока не знаю. Очень надеюсь что не самый плохой район!? Ещё раз огромное спасибо обязательно воспользуюсь вашими советами.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
вот этот дом, там всё застраивается, так что скоро будет город-сад.. чуть правее по светлому видно гаражи, там можно будет для силфика "дом" в аренду взять или купить...
подмастерье
Поблагодарил: 6
Привет народ, посоветуйте плиз сервис норм по поводу кхх, вроде все норм, но старый хозяин не менял прокладку, думаю лучше заменить, или не трогать лучше если все в норме?
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Группа поддержки
andytomsk, я бы заменил. за одно и дросельную заслонку почистил. Советую заехатьа на Шевченко 51а ( за автомойокой) спроси мастера,его зовут Максим. очень толковые ребята - все по нормальному делают
интересующийся
Поблагодарил: 3
andytomsk, я не заморачивался, просто в ниссан-центр позвонил, записался, обошлось 1200 работа: замена прокладки, чистка ДЗ, МАФ, обучение ХХ, + прокладка 100 рублей