Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Привет всем! ПРОДАМ срочно литьё R15 красивое с новой резиной NOKIAN i3 на Сильфика фото в моей галерее одноклубникам 15 т.р. 8-960-975-4075 ТОМСК-Северск
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет Томским Силфоводам из Мурманской области! На Силфике юзаю уже третий год(2001г.в.1,8 2wd)пригнал с Улан-Удэ(Родина) обслуживаю сам,на сайте зарегистрировался не так давно.Так вот, судьба сложилась так что в связи с реформой всем известного министерства, короче рассказывать долго, мне с семьёй предстоит переезд в ваш славный город, а я там не был ни разу и хотел бы поинтересоваться как у вас там житьё бытьё,ну и по поводу района в котором находится моя будущая квартира: пер. Новостанционный Ленинский район.К концу сентября поеду к вам в гости, квартиру получать, был бы очень признателен если кто то откликнется на мою просьбу.Хотелось бы узнать где что находится и как добраться с вокзала до данного адреса.Заранее благодарен!
Поблагодарил: 0
Maks51, Район можно сказать спальный. Вот только на стационарном в основном частные дома. Есть несколько многоэтажек. Ты куда заселяешься? И на чем приезжаешь? Если поезд/электричка то ближе тебе будет ехать с Томска2, ну а если на автобусе приезжаешь то соответственно Томск1, но я бы посоветовал оттуда лучше на такси, чтобы не искать потом. Да и от остановки далековато. Но лучше такси вызвать по телефону. так как те которые там стоят очень дорого берут. Некоторые номера такси 227777, 209696, 300500, 200200, 201555, 081.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А прогнал. правильно diod говорит, там рядом 442 ездит и остановка не далеко.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8 Vi 2003 (QG10/QG18) - ПРОДАН NISSAN WINGROAD 1.5 Y12/HR15 CVT 2006 - продан TOYOTA CALDINA 1.8 AT ZZT241 2003
Огромное спасибо всем кто откликнулся!!! Ехать мне придётся на поезде до Кемерово, потому как там оформляться буду, ну а потом в Томск Новостанционный 28, на чём ехать пока не знаю. Очень надеюсь что не самый плохой район!? Ещё раз огромное спасибо обязательно воспользуюсь вашими советами.
Поблагодарил: 3
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
вот этот дом, там всё застраивается, так что скоро будет город-сад.. чуть правее по светлому видно гаражи, там можно будет для силфика "дом" в аренду взять или купить...
Поблагодарил: 6
Привет народ, посоветуйте плиз сервис норм по поводу кхх, вроде все норм, но старый хозяин не менял прокладку, думаю лучше заменить, или не трогать лучше если все в норме?
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
andytomsk, я бы заменил. за одно и дросельную заслонку почистил. Советую заехатьа на Шевченко 51а ( за автомойокой) спроси мастера,его зовут Максим. очень толковые ребята - все по нормальному делают
Поблагодарил: 3
andytomsk, я не заморачивался, просто в ниссан-центр позвонил, записался, обошлось 1200 работа: замена прокладки, чистка ДЗ, МАФ, обучение ХХ, + прокладка 100 рублей