Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
здравствуйте помогите пожалуйста ,размеры сальников на РУЛЕВУЮ РЕЙКУ НИССАН САНИ Н16, ВОТ ВИН КОД JN1CAAN16Z0008614 . И МОЖНО ЛИ ИХ САМОМУ ПОМЕНЯТЬ И КАК ПРОКАЧИВАТЬ ЖИДКОСТЬ ,КСТАТИ КАК ОНА ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Поблагодарил: 39
Предупреждений: 0
Здрасте! У меня санька в 16 кузове, двигатель 1,6. автомат. Колодки подходят от Силфи в 15 кузове, что перед что зад)) Шаровые с негоже, топливный фильтр, масленый фильтр, свечи тоже с него))) особых различий своего авто от силфи не нашел.
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Парни,нужна дверь от Санни 16 кузов,везде предлагают от Блюберд Силфи,от Санни нет,говорят подойдет,кузова одинаковые.Так ли это,есть официальный источник?
конечно подойдет, sunny, bluebird sylphy и almera имеют одинаковые кузовные детали и оптику. За исключением задних фар (sunny N16 рестайлинг) и капота с передним бампером. Даже ходовка одинаковая (есть отличия в рулевой части, а именно рулевые наконечники и рейка). Дверь смело ставь
Еще замечу,дверь поставил,подходит то подходит,ток отличия все равно есть:верхняя планка более закруглена(к крыше которая примыкает),разьемы от потрохов двери,электрика, отличные от моих родных.Буду ставить начинку от разбитой двери,благо только направляющие стеклоподьемника погнулись.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати от блюберда силфи потроха правой двери никому не нужны?Продаю.Астраханцы и не только,пишите,ежели что:)))
Подскажите пожалуйста номерок противотуманок, а то в магазине говорят что только оригинал могут привезти, и цена соответственно космическая. Sanny сингапур 2003г. QG15. VIN – JN1CAAN16Z0056526
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Цитата: Pavel_54
Подскажите на сингапурец рейка точно от санни FB-14,15 подходит?
Подходит только и у них есть различия по креплению. Есть которые крепятся хомут и ухо, а есть некоторые к которых 2 уха для крепления. Поэтому сперва посмотри как у тебя крепится а потом на разбор.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Ага, значит всё же отличия есть. На днях полазил под машиной, обнаружил, что на рейке есть наклейка с номером, думаю по номеру должны подобрать контрактную (нашел за 3800р), надеюсь состояние будет лучше чем с разбора.
смотрю у многих проблемы с рейками... у самого тоже застучала на разборке предлагают от 7500-9000т.р. дороговато, вот и не знаю что можно придумать, можно ли контрактную рейку подешевле найти?