С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Не страхуйтесь парни в АЛЬФА-страховании. Начало моей проблемы с компанией в посте №53 После подачи заявления в прокуратуру, я поехал туда снова через 2 недели. Мне сказали, что еще до вашего заявления, прокуратурой в ходе надзорной деятельности указанное постановление было отменено, материал проверки направлен для проведения дополнительной проверки. Дали мне эту бумагу, и еще по почте должен получить. Но до сих пор не получил, кроме того ГОМ также не получал материала на доследование. Теперь они меня пинают по канцеляриям (ГОМ) (ПРОКУРАТУРА) в поисках этих материалов. Откровенно балдеют от ситуации, иговорят что не будет У.Дела. Я привожу аргументы типа;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
или вот;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Где в статье 1 есть абзац: "Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения; а в статье 2: " неотвратимость наказания за осуществление экстремистской деятельности". Продолжаю ездить со СВАСТИКОЙ, на скорость почти не влияет... Но репу чешу... Может это я экстремист???
Поблагодарил: 7
У меня вчера на парковке была неизвестными поцарапано левое заднее крыло,машина страхована по каско,и вопрос в том,как будут считать страховщики покраску,если заднии крылья и крыша идет как единое целое?Может кто че знает?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Дима ты почитай внимательно правила в своей компании, чтобы не нарваться на мой случай от третьих лиц. Можешь предварительно задать вопрос на официальном сайте компании.
Поблагодарил: 7
Да меня действие третьих лиц пока не интересует!Я просто хочу знать,как в таком случае трясти деньги со страховой?За одно крыло или за все вместе?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 17
Цитата: Дмитрий1981
если заднии крылья и крыша идет как единое целое
Дим и чаво? кто отменял переходы между елементами то?! Крыло это 1 элемент, крыша, другой.......все легко делается, даж не заметно будет......хотя тут конечно от страховой все зависит
Теперь они меня пинают по канцеляриям (ГОМ) (ПРОКУРАТУРА) в поисках этих материалов.
Еще раз повторюсь, никуда бегать НЕНАДО!!! необходимо направить одно заявление в ГОМ на имя начальника с текстом примерным "прошу вас ознакомить с материаллами уголовного дела такого, в заявлении указать свой сотовый телефон" другое такое же в прокуратуру. Все напрапвить ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ С УВЕДОМЛЕНИЕМ И С ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. После чего подождать 5 дней и звонить в приемную, узнавать кому отписали, звонить исполнителю. Данные органы ОБЯЗАННЫ ознакомить лицо с материаллами уголовного дела (по опыту скажу, что они всегда знакомят). Если сново ничего не получится, обжаловать действия в вышестоящий орган или через суд.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Леша я не отправлял письмо, но в заявлениях указывал. известить меня. Иони говорят что да вы получите письменный ответ. Просто мое дело сейчас перепинывается от ГОМа до прокуратуры и обратно. сроков я незнаю но точку они не поставили. Прокуратура настаивает на возбуждении менты брыкаются. И это С 15 05 2010г.