Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Да вдруг проканает, это я так... Ну каким образом стойка, призванная выдерживать нагрузку в несколько тонн (при торможении например, вес автомобиля передает усилие на изгиб и срез штока), может сломаться при установке, при затяжке руками (слабо верится мне что я могу усилием поворачиваемого ключа тягаться с инерцией останавливающейся машины). Хотя, кто знает....
Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды:
Товарищи, может у кого-нибудь есть стяжки пружин как на первой картинке, кто может мне на денёк дать попользоваться? Такие как на второй картинке у меня есть, но они не очень удобные.
Поблагодарил: 0
Товарищи!!! Вопрос всем: кто как перевозил передний бампер??? Ну там на крыше или он в салон входит без проблем??? Как его доставить удобней из пункта А в пункт В???
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Поблагодарил: 15
Передний бампер входит в салон. Впихивать нужно через заднюю дверь, при опущеном пассажирском кресле :-) , только делать это надо аккуратно, я вот по неосторожности сломал крепление.