Готов вложиться для приобретения наклеек. Уж очень хочеться расширить круг знакомств одноклубников. Уверен что с опозновательными знаками гараздо проще будет на дорогах.
Какие моря. И здесь неплохо жарит. Был две недели в больнице в Краснодаре из палаты не выходил ( сплит стоял). Сунулся прогуляться вздохнул на улице исразу же в лифт и быстрей в палату. Хотя о море пока мечтаю. Но и там не сахар. Вода горячая, камни не присядешь днем, ночью духота не заснешь. Куи живет в Лоо, перезванивался недавно. Местные едут в горы на речки всевозмодные. Хоть там спасение. Так, что не раскатываем губы, а топимся в Кубане. В Армавире еще и Уруп есть. Выбор большой.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
29 числа я проезжал по краснодарскому краю в районе станиц Должанская и Староминская. Видел серебристую и синюю птиц, номера увы не запомнил. Если вдруг хозяева присутствуют тут, то привет им от бордового блюба с 36-м регионом.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Привет Воронежу. Много с ним связано в моей жизни. А насчет машин. Если без наклеек на заднем стекле были-то не нашего клуба. Наши почти все с наклеечками. Вот только последние несколько человек пока себе делают.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
rumiin, да никак не могу добраться до магазина, чтобы купить самоклейку и потом доехать до типографии, уже неуджобно, так как позвонил, договорился, что будут делать и никак ни приеду....
Поблагодарил: 3
Всем привет.Да нет, ещё пока капашатся в тумане,только что новости смотрел,говорят ещё недельку,другую и потухнут все пожары.Ну это если мы не сваримся все.
Поблагодарил: 5
Доброго времни суток дорогие товарищи одноклубники! После продолжительного моего отсутствия, я наконец-таки смог зайти сайт с мобильного телефона в качестве модема, но полноценно общаться мне тяжело т.к. инет дохлый просто ужас 5 кб\сек. На данный момент я с семьёй перебрался в с. Красносельское, а тут не то что интернет отсутствует как факт (ЮТК не подкючает село), даже удобства во дворе :) Прочитав последние посты, дошло что Хенк из Динской?, соседи, может увидимся. Недавно поменял передние стойки (KYB), пыльники, сайленты переднего рычага и передние колодки (ASUKI), работа вышла в 3000. Теперь пропал стук на мелких трещинах да и старые ямы пролетаю не замечая :) В июле машинке исполнилось сто тысяч,и кстати, сразу стойка и навернулась :) А сейчас опять загудел задний подшипник :(( Приветствую новичков!Удачи всем, я с вами!
Поблагодарил: 3
Цитата: John Blazer
Прочитав последние посты, дошло что Хенк из Динской?, соседи, может увидимся.
Привет Жека.Так ты теперь с моего района значит.Если помощь нужна в ремонте,в Динской есть отличные спецы и цены ниже города.Заезжай ул Строителей 3.мтс 4629004.