Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Готов вложиться для приобретения наклеек. Уж очень хочеться расширить круг знакомств одноклубников. Уверен что с опозновательными знаками гараздо проще будет на дорогах.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Какие моря. И здесь неплохо жарит. Был две недели в больнице в Краснодаре из палаты не выходил ( сплит стоял). Сунулся прогуляться вздохнул на улице исразу же в лифт и быстрей в палату. Хотя о море пока мечтаю. Но и там не сахар. Вода горячая, камни не присядешь днем, ночью духота не заснешь. Куи живет в Лоо, перезванивался недавно. Местные едут в горы на речки всевозмодные. Хоть там спасение. Так, что не раскатываем губы, а топимся в Кубане. В Армавире еще и Уруп есть. Выбор большой.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
Поблагодарил: 9
29 числа я проезжал по краснодарскому краю в районе станиц Должанская и Староминская. Видел серебристую и синюю птиц, номера увы не запомнил. Если вдруг хозяева присутствуют тут, то привет им от бордового блюба с 36-м регионом.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
мастер
Поблагодарил: 1
Привет Воронежу. Много с ним связано в моей жизни. А насчет машин. Если без наклеек на заднем стекле были-то не нашего клуба. Наши почти все с наклеечками. Вот только последние несколько человек пока себе делают.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
rumiin, да никак не могу добраться до магазина, чтобы купить самоклейку и потом доехать до типографии, уже неуджобно, так как позвонил, договорился, что будут делать и никак ни приеду....
Всем привет.Да нет, ещё пока капашатся в тумане,только что новости смотрел,говорят ещё недельку,другую и потухнут все пожары.Ну это если мы не сваримся все.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Доброго времни суток дорогие товарищи одноклубники! После продолжительного моего отсутствия, я наконец-таки смог зайти сайт с мобильного телефона в качестве модема, но полноценно общаться мне тяжело т.к. инет дохлый просто ужас 5 кб\сек. На данный момент я с семьёй перебрался в с. Красносельское, а тут не то что интернет отсутствует как факт (ЮТК не подкючает село), даже удобства во дворе :) Прочитав последние посты, дошло что Хенк из Динской?, соседи, может увидимся. Недавно поменял передние стойки (KYB), пыльники, сайленты переднего рычага и передние колодки (ASUKI), работа вышла в 3000. Теперь пропал стук на мелких трещинах да и старые ямы пролетаю не замечая :) В июле машинке исполнилось сто тысяч,и кстати, сразу стойка и навернулась :) А сейчас опять загудел задний подшипник :(( Приветствую новичков!Удачи всем, я с вами!
Прочитав последние посты, дошло что Хенк из Динской?, соседи, может увидимся.
Привет Жека.Так ты теперь с моего района значит.Если помощь нужна в ремонте,в Динской есть отличные спецы и цены ниже города.Заезжай ул Строителей 3.мтс 4629004.