Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Я вас прекрасно понимаю, вы этим на хлеб зарабатываете, и для Вас у всех остальных кривые руки,
Вот это вы зря. криворукими замечу я ни кого не называл, и не кого обижать не собирался. все кривые........идите к профи. Ну зачем же так передёргивать. обидно до глубины души. Работой моей это не является, авто электрика это увлечение. И денег за это я не беру люди меня знающие могут это подтвердить. целью данный пост был всего лиш предупредить от непродуманных действий. А тем кто уверен в своих силах бог в помощь.
Цитата: ZhekaBS
Так что предлагаю прекратить холивар и переходы на личности. И жить дружно, выполняя каждый свою работу. Договорились?
Здраствуйте. Простите, что может немного не в тему, у кого-нибудь получилось подключить DVD к штатному телевизору в комплектации без тв-тюнера и камеры заднего вида, навигация с CD. Статью https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/267-podklyuchenie-k-shtatnomu-televizoru-dolgozhdannoe.html читал, но не нашел как активировать у себя видеовход
Поблагодарил: 17
Игорь, я автор эт ой статьи, сейчас решается каким образом можно сделать тоже самое без камеры и тюнера.......просто времени не было. Я знаю что выход есть, истина где то рядом
Цитата: kuga
У меня телек показывает(ловит) два канала и очень плохо.Что делать?
Радоваться - это верно. Значит у тебя есть тюнер, телек понятное дело никак, а вот подключить ДВД плеер какой нить, легко, без лишних заморочек, осталось его только найти в машине, тюнер.......и вперед.
ZhekaBS, Подскажи - по вопросу организации видеовхода на телевизор без тюнера и навигации есть какие то продвижки. Сейчас как раз занимаюсь данным вопросом, может объединить усилия, если конечно есть интерес?
У меня есть только телевизор DP5W-3700. Управляющих блоков - нет.
Две основные задачи 1. Открыть телевизор - желательно штатно(т.е. что бы он открывался и закрывался.) 2. Организовать видео вход. Телевизор может обработать 2 вида сигнала: композитный и RGB поэтому: 2.1 Сделать композитный вход 2.2 Сделать RGB вход.
Судя по комментариям на технических форумах - по умолчанию телевизор в RGB режиме. RGB - это обычный VGA (15 pin) компьютерный разъем монитора.
Что сделано: Порезал провод, развел RGB. Припаял к штекеру на мониторе, Подал 12 и 5 вольт на соответствующие контакты.
Результат: Экран монитора загорается белым, но изображения нет.
reddler, Телевизор штатный? Если да, то его надо перевести в режим видео входа, за это отвечает блок нави.......как сделать без него сейчас бьюсь над этим
ZhekaBS,
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Тема Монитор NISSAN Xanavi MWT-770P(N)N Там все сделано, но монитор немного отличается от моего DP5W-3700 Пытался по аналогии сделать, но платы сильно отлмчаются.
Поблагодарил(a): 0
ZhekaBS, Уважаемый Евгений, я недавно приобрел Силфи. В нем штатный TV, в багажнике стоит ксанави, в правом крыле тоже что-то стоит. Но монитор даже не открывается. Прежний хозяин говорит, что нужен пульт ДУ. Я прочел всю ветку и Вашу статью, но в электронике ни бум-бум.Что-то вскрывать и тем более перепаивать самостоятельно не решусь. А хотелось бы, чтобы TV функционировал как-то. Живу в Новосибирске. Если можно обратиться к Вам за помощью, то как с Вами можно связаться в Новосибирске. Спасибо.
Поблагодарил(a): 0
Ребят, в авто есть телек, есть навигация, есть камера заднего хода, а вот тюнера нет. Если купить тюнер с программируемым выходом в pal/ntsc телек ловить будет? Сейчас если включить ТВ пишет чего желтеньким.
___________________________ Sylphy 1.8 2004 г.в. уже 54 rus Kenwood Nokian Total Alka Ngk