Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Привет вам собратья от нового обладателя Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG15 Купил данную машину небольше месяца назад и начал дорабатывать её. Первое, что необходимо сделать: поменять передние стойки, 4-ре пылника стоек, и по паре сайленблоков на передних рычагах. Мастер озвучил такие мне цыфры: стойки 2700 руб/шт, пыльники стоек - 750 руб/шт (вроде оригиналы), сайленблоки 300 руб/шт Вопрос: стойки может подскажите не дорогие ли???
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Voron Цены нормальные,насчет стоек можеш посмотреть в магазине на ставропольской,точно не помню с чем пересекаеться,вроде с таманской,магазин на углу,там Афганцы торгуют запчастями,я там нашел стойки задние по 2100 хотя везде они стоят по 2700 примерно! Насчет наклейки могу помочь только информацией! на форуме,в Этой теме можно скачать файл на логотип,а потом уже в краснодаре найти цифровую типографию и сделать наклейку на желаемый размер,если вдруг сделаеш себе,оставь адресс типографии =)
Народ честно говоря шас работаю и днём и ночью,так что нет временни даже зайти на форум,не говоря уже о встрече =( !
Сообщение отредактировано 6 июля 2010 12:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
О всем привет! меня звать Алексием,владею силфиком 1,8 вот уже полгода, недавно беда случилася блин датчик лямда зонд отказал зараза! первый 5ти контактный, нашол аналог в экзисте 0258007202 цена 8т.р, чёт дохрена ,на форуме некоторые его рекомендуют,кто ставил такой иль мож чего другое,хотя орегинал 17р стоит!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Voron, нашел в интернете пару адрессов :
ул. Думенко, 33, офис 8 Телефон 261-81-83, 8-918-691-62-61 Факс 261-81-83 Режим работы с 9.00 до 18.00 без перерыва выходной: суббота, воскресенье Сайт фирмы http://www.kron23.ru email kron-box@mail.ru Вид деятельности услуги полиграфические НА КАРТЕ
------------------------------------------------------------ И вот еше
г. Краснодар ул. Северная, 400, оф. 404 graftp@gmail.com
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
недавно беда случилася блин датчик лямда зонд отказал зараза! первый 5ти контактный, нашол аналог в экзисте 0258007202 цена 8т.р, чёт дохрена ,на форуме некоторые его рекомендуют,кто ставил такой иль мож чего другое,хотя орегинал 17р стоит!
Ковыряй форум. Где-то была информация о замене. У меня при последней диагностики инжектора показала лямда 40%. Мастер советовал заменить на Бошевский ( как на Тазиках) с небольшой переделкой т. е. с 5-концов на три. По цене выходило все вместе с работой 1800. Денег с сабой не оказалось, пока езжу так. А вот на форуме смотрел потом там есть замена с 5 на три, даже фотки есть как сделать. Я посмотрел - ничего сложного нет. Можно и самому сделать, но на настройку всеравно ехать к инжекторщику. Поищи.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Ездил на этих выходных на море......... Всё хорошо, но обратно возвращаться с Архипки (точнее с Назаровой Дачи) 5 часов меня не прикололо, может кто знает подобные автокемпинги в районе Анапы, чтобы по Новороссийской трассе возвращаться???
Всем привет ! Вот решил тут отметится ))) Владею Силфиком уже почти 2 года, до этого 2 года ездил на "саньке". Буду рад приятному и полезному общению. :)))
Приветствую всех новеньких. Очень рады пополнению наших рядов ( думаю остальные меня поддержат). Единственная просьба НЕ ПРОПАДАТЬ. Раз уже отметились так присутствуйте и общайтесь. Удачи
Открыл 30-тую страницу ЮБИЛЕЙ. УРА УРА УРА
Сообщение отредактировано 14 июля 2010 22:24. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения