Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
вот че че,а акебоно у меня там нигде не написано,мож от года зависит... а на течь проверял я просто барабан снимая и на тормоз нажимал до пола,струей била! в принципе если задний подтекает не так страшно,главное сильно не нажимать и чтоб передок хорошо схватывал
Вобщем и у меня была такая же проблема, тек задний правый цилиндр. Купил новый неоригинальный цилиндр за 800рэ, встал как родной. ЗЫ: для новокузнечан: в автолюбителе на втором этаже
Поблагодарил(a): 2
Ребята, нужен Ваш совет!извиняюсь за подъем темы! у меня Nissan Sunny QG15 2wd B15 кузов , тож потек правый цилиндр...вот этот номер J3231103 который тут озвучен не оригинала подойдет?тыкал от 4 wd вообще не то все..новые оригиналы цена космическая и сроки месяц
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 165
Цитата: Пипец
вот этот номер J3231103 который тут озвучен не оригинала подойдет?
номер кузова сообщи или спроси
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, кузов у меня B15, двиг QG15 2 wd
это я уже читал - мне нужен номер кузова, например как у меня - QNG101454
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Пипец, на твой номер пробивается вот такой номер AY220-NT003
Пипец, щас уточню
Добавлено - оригинальный номер 44100-4M400
Поблагодарил(a): 2
а еще точнее, номер самого цилиндра 44100-4M410, вот я и думаю пойдет ли мне заменитель или нет! вообще мне сказали, что главное чтобы дырки под винты попадали...
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
вообще мне сказали, что главное чтобы дырки под винты попадали...
Ну так это самое главное. Если что - просверли отверстия под цилиндр в тормозном щите или возьми цилиндр б/у. Да и вообще мне кажется что проблема течи цилиндров в несвоевременной замене ТЖ.
Кто ставил цилиндр J3231103, у всех подошел без проблем? У себя в городе замену родного не нашел. Оригинал предлагают привести за 2500-2800. А мне нужно оба-два менять, сумма получается . J3231103 могут привезти, но без возврата, если не подойдет.
Поблагодарил: 37
Братцы, при съеме барабана лопнул держатель колодки на тормозном поршне. Который на схеме выше 44108. У него на конце два выступа - между ними опирается колодка. У меня один выступ отломился, теперь можно колодку потянуть на себя, она не фиксируется между этими выступами.
Цена (500 рублей) и срок поставки (Япония, 20-30 дней) не радуют.
Есть какие-нибудь соображения? Собрать и ездить так? Ведь колодки прижимаются еще и пружиной (в сторону к центру машины).
Или приварить ушко? Но без разборки цилиндра тогда не получится наверное...