Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Товарищи, я все понимаю, но ваши обсуждения не по теме ветки, перебирайтесь в ветки соответствующие вашему обсуждению. А то бардак тут уже... Не хочу раздавать предупреждения...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Товарищи, я все понимаю, но ваши обсуждения не по теме ветки, перебирайтесь в ветки соответствующие вашему обсуждению. А то бардак тут уже... Не хочу раздавать предупреждения... aq
всё, уходим в личку...
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ALexx, по-моему 100% диагностика мафа- это померить напряжение на первом слева проводе (вроде зеленый), воздух не поступает-1В, на ХХ после прогрева -1,3 В, на 2000об/мин -1,5 В. Если показания значительно отличаются от мануала, то замена. Была проблема машина глохла на свтофорах, напряжение отличалось от мануала (завышал вотльтаж). Еще могут сами провода косячить, лучше начать с них, прозвонить, осмотреть...
mixxasik, машина плохо тянет, когда долго постоит - с первого раза не заводится. На оборотах между 1500 и 2000 провал, т.е. набираешь скорость подгорочку сразу с 1500 прыгает до 2000. Возможно это мнимые подозрения...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Народ ! Завтра четверг ! Отпишитесь кто будет на "стрелу" ! Я буду делать замеры МАФа и может реостата датчика положения дроссельной заслонки, если кто еще готов - будет даже интересней...
Redd такой вопрос - сколько у тебя стоит задние колодки поменять? взади диск.тормоза. цена естественно для однополчан а то завтра мог увечером совместить, приятное с полезным
Я приеду З.Ы. Прошу всех обратить на мою подпись, начал свое дело. Если что то кому то необходимо из недвижимости, вам или знакомым, или знакомым знакомым или просто хорошим людям - прошу направлять ко мне. Добродушный прием и сердечное отношение гарантирую, все остануться довольны.
Sergun42, Как уже писалось выше собираемся на СТО Альбатрос на ул. Шестакова 2а (возле ИФНС, дай им бог здоровья) На летнем вокзале уже давно не собираемся ...