При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: lexx007
Монтажку дайти плиз!!!
Единственный вариант, который могу предложить - приехать сегодня вечером (после 19 час.) ко мне на "Родники". Очень суматошный день сегодня, я даже толком не знаю где я буду днём. Ну или дождаться понедельника - там по спокойней уже будет... Если что, звони:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Ухх... Отгремел мегаслёт омский. Супер! Я под впечатлением ещё не одну неделю буду... Кто не ездил - вы много потеряли. lexx007, звони - втретимся, наклею наклеечку.
Серёга, брат, спасибо Тебе огромное за магнитолку, скажи какого пива Тебе и когда везти.
Теперь, господа, подскажите мне где можно отремонтировать автомагнитолу, чтоб хорошо и не очень дорого.
Поблагодарил: 6
По поводу! ремонта могу посоветовать. на фабричке. есть не помню как называет!но я там себе брелок для сигнашки делал!очень дешево получилось! они там всем занимаются1
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вернее! Владимировская 2к3! АВТОМАСТЕР.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Цитата: lexx007
Вернее! Владимировская 2к3! АВТОМАСТЕР.
Спасибо. Я свой брелок тоже у них делал, но что-то не подумал что они могут ещё и магнитолами заниматься (тем более что ремонт там не такой уж и простой) - позвоню узнаю в общем.