Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: lexx007
Монтажку дайти плиз!!!
Единственный вариант, который могу предложить - приехать сегодня вечером (после 19 час.) ко мне на "Родники". Очень суматошный день сегодня, я даже толком не знаю где я буду днём. Ну или дождаться понедельника - там по спокойней уже будет... Если что, звони:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Ухх... Отгремел мегаслёт омский. Супер! Я под впечатлением ещё не одну неделю буду... Кто не ездил - вы много потеряли. lexx007, звони - втретимся, наклею наклеечку.
Серёга, брат, спасибо Тебе огромное за магнитолку, скажи какого пива Тебе и когда везти.
Теперь, господа, подскажите мне где можно отремонтировать автомагнитолу, чтоб хорошо и не очень дорого.
Поблагодарил: 6
По поводу! ремонта могу посоветовать. на фабричке. есть не помню как называет!но я там себе брелок для сигнашки делал!очень дешево получилось! они там всем занимаются1
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вернее! Владимировская 2к3! АВТОМАСТЕР.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Цитата: lexx007
Вернее! Владимировская 2к3! АВТОМАСТЕР.
Спасибо. Я свой брелок тоже у них делал, но что-то не подумал что они могут ещё и магнитолами заниматься (тем более что ремонт там не такой уж и простой) - позвоню узнаю в общем.