Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Доброго времени суток всем!Помогите не работают стеклоподъемники на передней правой двери,не включается коробка передач.Распишите плиз! пучок проводов на "папе".
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарилa: 42
Не работают стеклоподъемники передняя водительская дверь,не включаются передачи
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Помогите необходимо посмотреть какие провода идут на передней водительской и в какой последовательности
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 29
Цитата: yava
Не работают стеклоподъемники передняя водительская дверь,не включаются передачи
Могу предположить ,что неработает выключатель определения вставленого ключа. Проверяется легко,при открытой водительской двери и вставленом ключе ,кроме положения он,в нормальном режиме будет пикать сигнал,предупреждая ,что ключь забыли.Если этого нету,то будут твои симтомы,а не контакт 43 разьёма ТК20 приборной панели не будет подаваться напряжение
А у меня скорость не включалась потому что не один стоп сигнал не работал, т.к сломалась ""лягушка" подъпедалью расположенна!!! Которая стопы включает!!!
Помогите пожалуйста кто нибудь!!!!!!!!!!!! Нужна электро схема на блок управления (мозги) на НИССАН БЛЮБЕРД 1.8 турбо-бензин, РТ-12, нет искры. СПАСИБО.
Поблагодарил: 29
Цитата: Арт
Нужна электро схема на блок управления (мозги)
И ,что это есть повод ломать машину. Искра пропадает по целому более подходящему ряду причин,чем сгорел комп и просто так несгорает. Самое бональное забит топливный фильтр и насос не создаёт необходимое давление в магистрали,всё искры небудет.
коротнул при прозвонке штекера лампы заднего хода. теперь не идет зарядка на аккумулятор и панель приборов молчит в остальном все работает. все предохранители облазил нашел сгоревший заменил эффекта нет.