Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ну что сегодня полный отходняк после праздников или продолжение после вчерашнего( благо день выходной)? За сутки ни одного ответа по поводу встречи. ЧЕГО МОЛЧИМ? А потом обижаться будем, что не успели узнать и договорится. ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! Праздники уже прошли. Возвращаемся к суровой действительности и постепенно, начиная соображать,выходим из запоя.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
а вот в Ново Что енто такое НОВО. могу предположит, что Новороссийск. Да и родина автора подсказывает об этом. Но очень много начинается на НОВО. Только в моей округе НОВОкубанск, НОВОмихайловский, НОВОольгинская, НОВОдиреевская и можно до бесконечности продолжать. Тот же НОВОкузнецк. У нас он просто НОВОРОСС
Насчет наклеек понятно. У меня в городе порядка десятка птичек бегает. Многим под дворник на лобовое стекло ложил визитки с адресом сайта и своим телефоном. Никто не вышел на связь.. В Краснодаре видел еще больше и все без наклеек, значит не из нашего клуба. Тоже как-то не хотят люди дружить.
Насчет встречи. На 23 согласен. Дальше думаем, советуемся, предлагаем. "Сержик", что молчит? Фотоотчет кому делать?
Сообщение отредактировано 12 мая 2010 14:05. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Ветка была выделена для Краснодарского края в общем. Если захотели Новороссы выйти в отдельную страницу. ВАШЕ ПРАВО. Раз мы злые и вроде Новоросс не кубанцы, а черноморцы, то пожалуйста. Будем дружить уже создавшимся составом
Всем привет. Тут так то собратся не можем ,а разбредёмся по страницам,вообще связь потеряем друг с другом,зря эти движения,никто тут ни кого обижать не будет,да и не обижал.Так что будем жить дружно.
Всем привет, извиняюсь что не пишу ничего, времени нет, но читаю регулярно.. На встречу не смогу приехать, ГОС экзамены начались, 12 июня уже выпуск.. Так что до этого времени буду ужасно занят, а после выпуска будет всего месяц и я уеду в другой город... такая вот фигня получается...