Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: IGuruI
Деревенский житель )
кому как, а мне 160 квадратов избушки хватает, никто не топчется ни сверху, ни сбоку, музыку-хоть до утра, проблем с парковкой нет, лето начнется-шашлык, водочка-никуда за добавкой ездить пьяным не надо
Цитата: sl
Кста, как твоя семья
ну как же, растем..., скоро доче 3 года в июне.
Тока я вот думаю все же на машине рвануть..
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
интересующийся
Поблагодарилa: 1
о, привет туса))) рада всех видеть, но так и не понятно, до какого срока сдать денег и когда едем) для меня исключение пятница, дела, суд до сих пор идет по правам. поэтому только выходные. или слет давайте назначим и обсудим популярно что где куда и как. Предлагаю сегодня или завтра у цирка после работы в 19:00 либо в 19:30, голосуем
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
Давайте завтра?
Согласен! Давайте завтра встретимся. в 18.30 - 19.00 могу быть на цирке. Кстати, новость. Я с женой еду в пятницу (видимо, отдельно от всех). Очень хотелось поехать со всеми в поезде - это ж так здорово! Но, к сожалению, не сможем мы. У Тани днюха 27-го и она хочет её отметить. Поэтому посмотрю варианты чтоб к обеду 28-го быть в Омске, чтоб минимум мероприятий пропустить... Ну а обратно тогда поедем вместе со всеми.
интересующийся
Поблагодарилa: 1
Ребята, я а пт. вобще в Искитиме по работе буду, очень поздно вернусь, а с утра ... вобщем дела.. давайте на четверг в 19:00 с часок постоим, кто позже подтянется норм, до 20: постоим, погода отличная)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Леопольд
Поблагодарил: 17
Alexandra, zagadka, IGuruI, pavaleone, Ребят, завтра давайте ближе к 20.00 к цирку...........есть проблемы.............Барнаул едут на машинах до нас а потом договорились на поезде...........надо решать, при чем срочно!!!