Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: IGuruI
Деревенский житель )
кому как, а мне 160 квадратов избушки хватает, никто не топчется ни сверху, ни сбоку, музыку-хоть до утра, проблем с парковкой нет, лето начнется-шашлык, водочка-никуда за добавкой ездить пьяным не надо
Цитата: sl
Кста, как твоя семья
ну как же, растем..., скоро доче 3 года в июне.
Тока я вот думаю все же на машине рвануть..
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарилa: 1
о, привет туса))) рада всех видеть, но так и не понятно, до какого срока сдать денег и когда едем) для меня исключение пятница, дела, суд до сих пор идет по правам. поэтому только выходные. или слет давайте назначим и обсудим популярно что где куда и как. Предлагаю сегодня или завтра у цирка после работы в 19:00 либо в 19:30, голосуем
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
Давайте завтра?
Согласен! Давайте завтра встретимся. в 18.30 - 19.00 могу быть на цирке. Кстати, новость. Я с женой еду в пятницу (видимо, отдельно от всех). Очень хотелось поехать со всеми в поезде - это ж так здорово! Но, к сожалению, не сможем мы. У Тани днюха 27-го и она хочет её отметить. Поэтому посмотрю варианты чтоб к обеду 28-го быть в Омске, чтоб минимум мероприятий пропустить... Ну а обратно тогда поедем вместе со всеми.
Поблагодарилa: 1
Ребята, я а пт. вобще в Искитиме по работе буду, очень поздно вернусь, а с утра ... вобщем дела.. давайте на четверг в 19:00 с часок постоим, кто позже подтянется норм, до 20: постоим, погода отличная)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 17
Alexandra, zagadka, IGuruI, pavaleone, Ребят, завтра давайте ближе к 20.00 к цирку...........есть проблемы.............Барнаул едут на машинах до нас а потом договорились на поезде...........надо решать, при чем срочно!!!