Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Недавно еду себе спокойно по дороге 80км\ч,останавливаюсь на переезде,проежает поезд,завожу а он глохнит,непрятная ситуачия когда ты первый стоиш у шлагбаума,а за тобой целая колонна автомобилей!завожу 2-ой раз даю газка на нитралке,вродебы нормально,поехал,остановился на обочине посмотреть что с моей ласточкой не то,заглушил движок,опять завожу включаю Drive жму на газ,а она захлёбываеться,обороты прыгают и очень маленькие обороты,загорелся Значек двигателя (желтый)!после этого уже 2 дня ездию,когда завожу двгатель то на секунду обороты падают так,что кажеться шас заглохнит,но приходит в себя,а если на горке,даже на небольшой заводить,то глохнит сразу,приходиться жать на педальку!
Вот думаю поехать к мастерам,но боюсь что они с меня содрут бабла ни за что! Я думаю что это может быть топливный фильтр,ну или инжектор,свечи думаю в порядке так как заливаю масло во время,и масло не жрёт хотя частенько педаль до полика достает! Может кто сталкивался с такой проблемкой,ну или знает в чем дело!?
Моя ласточка 1.5 литра 105 лошадок 2wd
Сообщение отредактировано 25 апреля 2010 20:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Robertio
что такое БДЗ ?
Блок Дроссельной Заслонки
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия