Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
KPOT, продаешь вместе со всеми приблудами, такими как кронштейн, лампочки, шурупы или только плафон. или там за потолочной обшивкой нет кронштейна? а можно фото(может в личку или на мыло)? и еще интересует накладка, которая внутри на капот и багажник клипсами приделана.
Сообщение отредактировано 26 апреля 2010 00:57. Редактировалось 1 раз(а)
продаешь вместе со всеми приблудами, такими как кронштейн, лампочки, шурупы или только плафон. или там за потолочной обшивкой нет кронштейна? а можно фото(может в личку или на мыло)? и еще интересует накладка, которая внутри на капот и багажник клипсами приделана.
просто выну из гнезда отцеплю от провода и отдам, на счет кронштейна не скажу, по моему крепится на растяжке в отверстие в обшивке, как точечный светильник. утеплитель капота продан, крышку багажника продаю в сборе и снимать ни чего не буду
KPOT, смотрю в экзисте межкозырьковый потолочный светильник состоит из двух частей, кронштейн и сам плафон, который в свою очередь бывает двух видов(одно большое прямоугольное стекло или 2 раздельные круглые линзы). меня очень интересует твое предложение, посмотри подробнее что ты можешь сказать, а то я куплю у тебя плафон и че я потом без крепления делать буду?
а то я куплю у тебя плафон и че я потом без крепления делать буду?
У тебя его совсем нет что-ли? крепление плафона придется снимать после разбора крыши, займусь этой процедурой после праздников пока проблемы с боксом не решу (нужно перевозить машину)
вот ты жук, а не крот. +500 это уже натуральный грабеж. ты продавал светильник за 1700, а оказывается хотел отдать только плафон, и как бы я его крепил? 3600 стоит новый комплект на экзисте, а ты хочешь 2200 - это дорого.