Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Да простит Админ, если что попутал. Есть 10 пакетов Plastigage по 10 ниток в каждом , длина одной нитки 100мм. Одного пакета (10 ниток) при грамотном использовании хватит на 3 обмера колена (4-х цилиндрового), т.к. одной нитки хватает на 3 замера. Размер - 0,001-0,007 inch (0.025-0.175 мм.). В пакете собсно 10 ниток, мануал (на английском) и "линейка". 1 пакет Plastigage 500 руб. по предоплате, с доставкой на дом (пошлю в конверте заказным). доставка включена. Могу отправить наложенным платежом, если есть не доверяющие (что нормально), в этом случае доставку оплачиваете Вы, т.к. заказные письма с наложенным платежом не бывают. Мыльте, ПМ'те, скину реквизиты.
Возможно, 2 мая буду в Бийске на авторынке, 3 мая в Барнауле аналогично, так что вот.
Если вдруг будут желающие ещё и на другие размеры - попробую привезти. Больше партия - меньше цена (если с поставщиком договоримся).
Сообщение отредактировано 20 апреля 2010 22:56. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Тогда Вам это не надо . Прочитайте любое руководство по ремонту и обслуживанию, раздел "Двигатель, коленвал". Замер зазоров в коренных и шатунных, а также опорных распредвала.
Добавлено спустя 9 часов 48 минут 46 секунд:
Контакты (для тех, кто не зарегин) ICQ 448466501, demon_mail@land.ru, dmitriycs@yandex.ru
Сообщение отредактировано 21 апреля 2010 07:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Типа того Я первое время тоже въехать не мог - что за фигня пластмассовая. Только искал я её ну очень долго в России. Где-то есть на продажу, но за дофига денег, а где-то не за дофига денег, но дофига партию надо. Так и пришлось из забугории заказывать и 2 месяца ждать нашу доблестную почту и таможню. Брал для Серены - мотор был на перебор, но продалась раньше, чем получил посылку. И себе пакет я всё равно оставлю - есть-пить не просит, мало ли где пригодится, можно приспособить не только шейки мерить.
Сообщение отредактировано 22 апреля 2010 22:18. Редактировалось 2 раз(а)