Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Да простит Админ, если что попутал. Есть 10 пакетов Plastigage по 10 ниток в каждом , длина одной нитки 100мм. Одного пакета (10 ниток) при грамотном использовании хватит на 3 обмера колена (4-х цилиндрового), т.к. одной нитки хватает на 3 замера. Размер - 0,001-0,007 inch (0.025-0.175 мм.). В пакете собсно 10 ниток, мануал (на английском) и "линейка". 1 пакет Plastigage 500 руб. по предоплате, с доставкой на дом (пошлю в конверте заказным). доставка включена. Могу отправить наложенным платежом, если есть не доверяющие (что нормально), в этом случае доставку оплачиваете Вы, т.к. заказные письма с наложенным платежом не бывают. Мыльте, ПМ'те, скину реквизиты.
Возможно, 2 мая буду в Бийске на авторынке, 3 мая в Барнауле аналогично, так что вот.
Если вдруг будут желающие ещё и на другие размеры - попробую привезти. Больше партия - меньше цена (если с поставщиком договоримся).
Сообщение отредактировано 20 апреля 2010 22:56. Редактировалось 2 раз(а)
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Тогда Вам это не надо . Прочитайте любое руководство по ремонту и обслуживанию, раздел "Двигатель, коленвал". Замер зазоров в коренных и шатунных, а также опорных распредвала.
Добавлено спустя 9 часов 48 минут 46 секунд:
Контакты (для тех, кто не зарегин) ICQ 448466501, demon_mail@land.ru, dmitriycs@yandex.ru
Сообщение отредактировано 21 апреля 2010 07:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Типа того Я первое время тоже въехать не мог - что за фигня пластмассовая. Только искал я её ну очень долго в России. Где-то есть на продажу, но за дофига денег, а где-то не за дофига денег, но дофига партию надо. Так и пришлось из забугории заказывать и 2 месяца ждать нашу доблестную почту и таможню. Брал для Серены - мотор был на перебор, но продалась раньше, чем получил посылку. И себе пакет я всё равно оставлю - есть-пить не просит, мало ли где пригодится, можно приспособить не только шейки мерить.
Сообщение отредактировано 22 апреля 2010 22:18. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну