Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Сейчас розетки доделаю и к вам поеду, а то без электричества дома не айс .
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
новичок
Поблагодарил: 0
хотел в субботу подъехать но не судьба :)) дела были .Подождать немного ,чтобы потеплее было тогда моно и собраться :)) Сайт замечательный
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
а то я все изучал где народ собирается :)) Ну вот наконец то и в Москве стал народ подтягиваться :)))я сам из Новогиреево ,Сильфик 2002 года: движок 1,5 , классный аппарат. До него Субарик был тоже с праварукий ,пришлось продать .Умеют люди делать
интересующийся
Поблагодарил: 4
Да, как потеплеет надо обязательно собраться, а то опять вроде морозы передают на завтра до -5.В Апреле наверное только тепло будет, вот тогда и соберемся.ЭЙ создатель темы лепи голосовалку когда встретимся
профессор
Поблагодарил: 165
1 мая - Фестиваль посвященный 65 годовщине Победы. Аэродром Мячково
Уважаемые коллеги и друзья! По инициативе Люберецкого авиамодельного клуба "Икар" будет проведён фестиваль радиоуправляемых моделей посвящённый 65 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Предлагаю Вам принять участие в показательных полётах на копийных моделях 1 мая 2010 года на аэродроме Мячково. На праздник будут приглашены Ветераны ВОВ, труженники тыла, и.т. д. Разрешение на проведение согласовано с губернатором московской области Громовым, и начальником аэродрома Мячково.
Начало праздника 11 часов. Вход свободный.
В общем, планирую поехать посмотреть. Кто-нибудь поедет за компанию?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Поблагодарил: 24
а чей на фотке рязанский ниссан? нормально!!! мы тут значит встречаемся, этого товарища нет. оказывается он с москвичами встречается, а рязань игнорирует.
новичок
Поблагодарил: 0
всем добрый вечер :)))народ некому ненужен саб,уселок,конденсатор ,а то я в своей птичке колонки поменял звук устраивает вполне ,а это все хозяйство лежит без дела.Лень ставить или уже вырос из того возраста :))))