Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Сейчас розетки доделаю и к вам поеду, а то без электричества дома не айс .
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
хотел в субботу подъехать но не судьба :)) дела были .Подождать немного ,чтобы потеплее было тогда моно и собраться :)) Сайт замечательный
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
а то я все изучал где народ собирается :)) Ну вот наконец то и в Москве стал народ подтягиваться :)))я сам из Новогиреево ,Сильфик 2002 года: движок 1,5 , классный аппарат. До него Субарик был тоже с праварукий ,пришлось продать .Умеют люди делать
Поблагодарил: 4
Да, как потеплеет надо обязательно собраться, а то опять вроде морозы передают на завтра до -5.В Апреле наверное только тепло будет, вот тогда и соберемся.ЭЙ создатель темы лепи голосовалку когда встретимся
Поблагодарил: 165
1 мая - Фестиваль посвященный 65 годовщине Победы. Аэродром Мячково
Уважаемые коллеги и друзья! По инициативе Люберецкого авиамодельного клуба "Икар" будет проведён фестиваль радиоуправляемых моделей посвящённый 65 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Предлагаю Вам принять участие в показательных полётах на копийных моделях 1 мая 2010 года на аэродроме Мячково. На праздник будут приглашены Ветераны ВОВ, труженники тыла, и.т. д. Разрешение на проведение согласовано с губернатором московской области Громовым, и начальником аэродрома Мячково.
Начало праздника 11 часов. Вход свободный.
В общем, планирую поехать посмотреть. Кто-нибудь поедет за компанию?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 24
а чей на фотке рязанский ниссан? нормально!!! мы тут значит встречаемся, этого товарища нет. оказывается он с москвичами встречается, а рязань игнорирует.
Поблагодарил: 0
всем добрый вечер :)))народ некому ненужен саб,уселок,конденсатор ,а то я в своей птичке колонки поменял звук устраивает вполне ,а это все хозяйство лежит без дела.Лень ставить или уже вырос из того возраста :))))