Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
На уроке зоологии учительница спрашивает: Дети, кто скажет, почему камбала такая плоская? -Потому что с китом переспала -Вовочка, вон из класса вовочка выходит, а учительница продолжает -Ну, ладно, ответьте на другой вопрос: почему у рака глаза из орбит вылазят? приоткрывается дверь, и Вовочка добовляет: -Потому что он все это видел
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Аааа......мля.....я такой))))) Завтра надарят бабла на день варенья, поменяю жидкасти всякие в птице и самбуфер фтыкну, наклейко сеня ваткну и буду ездить девок цеплять в клуб
подмастерье
Поблагодарил: 1
А кто нить в курсе, тут банят? А то есть у мну один прикол...баянчик...НО сцукко смешной: "Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота Если вас зовут - Регина - значит кончим вам на спину" Пошло, НО СМЕШНО!
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Леопольд
Поблагодарил: 17
Кстати, уважаемые!!!! Вспомнил!!! Есть записи черного КВНа, записи не очень конечно (всегда запрещают снимать) но поржать можно, могу поделиться если есть интерес, ну и так, текстовые вещи сам повыкладываю
Можно собраться как нить где нить с телевизором и вместе позырить
Сообщение отредактировано 2 сентября 2008 15:27. Редактировалось 1 раз(а)