Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Да, чувак....это по первому каналу показывают фестиваль красиво, а на самом деле там все бухают, ипуцца, и занимаются всякой хренью.........
Да это везде так...человеческий фактор, как грицца Эх, Женька, знал бы я что ты кампутерщик, я бы тебе вечерком в субботу бы звякнул. Устанавливали на ноут Винду...ска...А ПЫВО СТЫЛО, пелять. От она [винда] нам мозг поканифолила.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
А где это вся флудо-братия...? Карма видимо у этой ветки не та...ну не прет здесь флуд... Нада Sailens'у посоветовать здесь с кадилОм пройти...осветить так сказать...дабы флуд пер
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чуствую нада создавать ещё ветку, чтобы написали, кто в какой сфере арбайтен. Чтобы в случае чего можно было на помощь ближнего расчитывать
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Нифига вы тут ФЛУДЕРАСТЫ нафлудили....я только значит ПОЕЛ...сытый пришёл и пришлось читать аж 2 страницы)))))))))
Добавлено спустя 50 секунд:
Андрюха...ну так что, ты сегодня с ПИВАСОМ или рулить бушь????
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
13-го сентября устроим сборище....постараемся сделать красиво и весело. Ну а потом можно будет через недельку - две собраться ужо без машин в Кабачке где-нибудЬ.......ПИВАСИКА испить...пообщаться .....Можно было бы и на 13 загрузиться человека по 4-е в машину, но как то не эффектно получится. Машин будет мало!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата: drynich
Нада Sailens'у посоветовать здесь с кадилОм пройти...осветить так сказать...дабы флуд пер
Ась..Есьм..хуясем...ФЛУДЕР Пёрел...зародился и пошёёёёооолллл....размножается сикоко много страничеееккк....ажь иси биси поможем ему обрести покооой на наших страниччкахххх укрепляя ДУХ егоооо и самооценку.....нахренасе дух земной ему в помощь и в сострадание, а кто не поймёт наших вразумений и проссееб пусть изгинет нахуясе отсюдавааааа.......АМИНЬ НАХ)))))))))))
Sailens, Ась..Есьм..хуясем...ФЛУДЕР Пёрел...зародился и пошёёёёооолллл....размножается сикоко много страничеееккк....ажь иси биси поможем ему обрести покооой на наших страниччкахххх укрепляя ДУХ егоооо и самооценку.....нахренасе дух земной ему в помощь и в сострадание, а кто не поймёт наших вразумений и проссееб пусть изгинет нахуясе отсюдавааааа.......АМИНЬ НАХ)))))))))))
О замутил... Батюшко...а от чего исчо зАговоры знаете?
Поблагодарил: 17
Блин, тёлок лучше в клуб наш загонять, я вчера с коммунального моста до площади калинина за красивенькой малышкой гонялся.......на бардовеньком силфике......а она с перепугу сваливала от меня через ряды.........толи наклейки у мну нету, хоть поняла бы можт че я за ней гоняюсь, толи музыка у мну орала на всю улицу: Грязные сучки будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны........я уж не знаю