Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Да, чувак....это по первому каналу показывают фестиваль красиво, а на самом деле там все бухают, ипуцца, и занимаются всякой хренью.........
Да это везде так...человеческий фактор, как грицца Эх, Женька, знал бы я что ты кампутерщик, я бы тебе вечерком в субботу бы звякнул. Устанавливали на ноут Винду...ска...А ПЫВО СТЫЛО, пелять. От она [винда] нам мозг поканифолила.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
подмастерье
А где это вся флудо-братия...? Карма видимо у этой ветки не та...ну не прет здесь флуд... Нада Sailens'у посоветовать здесь с кадилОм пройти...осветить так сказать...дабы флуд пер
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чуствую нада создавать ещё ветку, чтобы написали, кто в какой сфере арбайтен. Чтобы в случае чего можно было на помощь ближнего расчитывать
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Нифига вы тут ФЛУДЕРАСТЫ нафлудили....я только значит ПОЕЛ...сытый пришёл и пришлось читать аж 2 страницы)))))))))
Добавлено спустя 50 секунд:
Андрюха...ну так что, ты сегодня с ПИВАСОМ или рулить бушь????
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
13-го сентября устроим сборище....постараемся сделать красиво и весело. Ну а потом можно будет через недельку - две собраться ужо без машин в Кабачке где-нибудЬ.......ПИВАСИКА испить...пообщаться .....Можно было бы и на 13 загрузиться человека по 4-е в машину, но как то не эффектно получится. Машин будет мало!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата: drynich
Нада Sailens'у посоветовать здесь с кадилОм пройти...осветить так сказать...дабы флуд пер
Ась..Есьм..хуясем...ФЛУДЕР Пёрел...зародился и пошёёёёооолллл....размножается сикоко много страничеееккк....ажь иси биси поможем ему обрести покооой на наших страниччкахххх укрепляя ДУХ егоооо и самооценку.....нахренасе дух земной ему в помощь и в сострадание, а кто не поймёт наших вразумений и проссееб пусть изгинет нахуясе отсюдавааааа.......АМИНЬ НАХ)))))))))))
подмастерье
Sailens, Ась..Есьм..хуясем...ФЛУДЕР Пёрел...зародился и пошёёёёооолллл....размножается сикоко много страничеееккк....ажь иси биси поможем ему обрести покооой на наших страниччкахххх укрепляя ДУХ егоооо и самооценку.....нахренасе дух земной ему в помощь и в сострадание, а кто не поймёт наших вразумений и проссееб пусть изгинет нахуясе отсюдавааааа.......АМИНЬ НАХ)))))))))))
О замутил... Батюшко...а от чего исчо зАговоры знаете?
Леопольд
Поблагодарил: 17
Блин, тёлок лучше в клуб наш загонять, я вчера с коммунального моста до площади калинина за красивенькой малышкой гонялся.......на бардовеньком силфике......а она с перепугу сваливала от меня через ряды.........толи наклейки у мну нету, хоть поняла бы можт че я за ней гоняюсь, толи музыка у мну орала на всю улицу: Грязные сучки будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны........я уж не знаю