Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
всем здрасте!! у меня силфи 2002г, 1.8, пер. привод.. собствено уже пол года лябду не могу заменить , никак руки не дохдят.. вот решился.. датчик пятипрободной.. кто сталкивался?? где покупал, где переделывал, че по деньгам встало.. Кстати, Ромыч (Сидри), привет.. сто лет не видел тебя =))
Сегодня утром мне в корму въехал грузовик.Помят основательно багажник,сломан замок, разбиты бампер,левый стоп-сигнал.И повело стенку багажника-теперь он не закрывается. В связи с этим пара вопрсов. Кто знает какие-либо разборки с кузовщиной для наших авто, может кто интересовался. И порядочные сервисы,где все это могут наладить не по-скотским ценам."Кузовной мастер" делает неплохо, но они считают работу по часам затраченного времени,а кто проверит 2 часа у них ушло или 12? Заранее благодарен.
kgs сочувствую тебе надо искать изумительных китайских мастеров я свою птицу делал у русских как то и меня их халтурная работа не впечатлила больше курят чем делают друг делал тачку на мелькомбинате где то возле санты чтоли
gs сочувствую тебенадо искать изумительных китайских мастеровя свою птицу делал у русских как то и меня их халтурная работа не впечатлилабольше курят чем делаютдруг делал тачку на мелькомбинате где то возле санты чтоли
+1 китайцы .многие хвалят. у меня на работе парень всю корону измятую как цацочку сделал у китайцев и на ценник не жаловался
___________________________ Силфи 2003. 1.5 куба 109 л.с QG15 FG10 Не спеши! А то успеешь! Хабаровск
Мне присоветовали сервис на Павловича напротив Краевой Больницы №2 (территория ХПОПАТа,кажется).Называется,вроде бы,"Стимул". И есть еще на углу улиц Краснореченской и Индустриальной.Если ехать в сторону Южного-по левой стороне.Забыл название.
я буквально на днях свою делал, посоветовали мастера. сделал хорошо, мне понравилось.. по ценнику не знаю дорого или нет. могу номерок подсказать, если надо кому. делал на первой микрахе.. Марк1972 когда там лямбду видел? какую ставил?
крыло правое чуток вытягивали, телевизор снизу, бампер шпаклевали.. + красили.. удар не сильный был.. ну и габарит меняли и фару чуток восстановили (крепления)..
kgs, сочуствую! А это не на Серышева ли было??? На перекрёстке с Запарина? Беленький силфи, в точности как мой...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
kkkooottt, там нужно в раздел Nissan зайти сюда: http://www.japancats.ru/nissan/, а потом выбрать "Япония", а не европейские (по умолчанию стоят) и вот там появляется Sylphy ;)
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Levis, Я ровно год езжу, буду еще наверно столько же ездить, ибо денег нету поменять... Разочаровался в машинке, сыпится на глазах... Двигатель хороший - согласен, масло не ест, заводится нормально, едет хорошо... но вот ходовка и салон - это ужас какой-то! Недавно заменил опоры стоек верхние, там просто напросто резина оторвалась, я такого вообще не видел ни на одной машине... До этого на ходу разорвало линк переднего стабилизатора ни с того, ни с сего, вот неделю назад поменял, но... на этом не закончились приключения! Пару дней назад спереди появился ужасный стук (как будто молотком по металлу бьют), через пару часов еду на сервис смотреть... И в салоне постоянно что-то скрипит, стучит... Может просто мне такой экземпляр попался. Езжу я аккуратно в принципе. Сколько до этого машин было, так таких проблем с ходовой никогда не случалось! Уж извините, что так много написал, просто выговориться хотел. Тем, кто дочитал до конца - спасибо :)
Сообщение отредактировано 11 февраля 2010 06:23. Редактировалось 3 раз(а)