Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Всем привет, ну вот я и на форуме!!! Эмоций от вчерашней встречи много и если бы не морозильник на улице тусанулись бы побольше!!! Огромный респект drynich`у за то что позвал на встречу я бы блин и не узнал про нее наверное!!! Готов учавствовать во всех мероприятиях клуба))))) Только музычку запихну с сигналкой........ Так как пивка на сброре не попьешь, вношу предложение брать с собой термосы с горячим чайком))))))
ВИТОС МОЛОДЦААА!!!!!!! ДРЮНИЧЬ...скинь фоты где мы все вместе(владельцы СИЛЬФИ)!!! А самые стойкие ЭТО Я(Sailens), Сашеня(Sasha109), Костян(Панкрат) и Виталик (Витос). И ещё Панкрат КОЛУ зажал в конце ))))))))))))
ЭЭЭЭта.......я не засланец)))И на моем фотеге нету общей фотки, у мну только машинки и так по мелочи......а где мы все вместе фотала деушка дрюнича а у кого она брала девайс не знаю
Поблагодарил: 1
Не сццать, хлопчики! Будут слайды, я думаю, точно будут. Ужо 3 фотоагрегата нашли, это Vitos (но он уже баласт слайдов скинул), IguruI признался, что имеет слайды, да и ZhekaBS признался, что имеет слайды, но по каким то причинам их ещё не слил ...у кого может быть исчо фотоагрегат???
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Фотоагрегат забрала жена из машинки к себе в сумку и он с успехом был забыт в ней сегодня утром завтра постараюсь выложить, а вообще мыльница это.......вот возьму в следующий раз зеркалочку, оденусь потеплее вот тада поснимаем отличные кадры!!!!
Ребятки:) Всем привет и спасибо за теплый прием в ряды! отдельное спасибо тому. кто просто так подарил мне клубную наклейку и Витасу за искустное приклеивание на холоде:)