Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Wanderer
Ехать вечером в сторону городка -- как-то совсем не интересно, там же вечно пробка.
Пробка из блюбердов - тоже зачетно! Дунуть колонной в академ - это же идея! Хотя конечно в пятницу после работы например стопудово пробка будет конкретная в ту сторону. Идея как сэкономить на бензине: встречаемся в центре (или кому где удобней минимум по двое) Расчитываемся на первый-второй и цепляем второго к первому на трос. на средине пути первый и второй меняются местами и второй тянет первого. Экономия порядка 40-50% бензина!
Всем ЗДРАСЬТИИИИ!!!!!!! Ехать в Академ эт конечно....хмммм....уууу....а чаво там делать....нас много а господин АВТОLOH один....следующую встречу постараемся сделать с шашлыками и в выходные, но это когда дачи закончатся, вот и смогут форумчане живущие далеко приехать в город!!!!
Татьяна....МИЛЕДИ....без Вас на шашлыки мы не поедем, не переживайте. Встреча будет очень продуктивная, поэтому состав должен быть 100% и мы заранее всё обсудим когда все смогут.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ребята, вопрос поднятый в контактах о том что Наши контакты будут доступны и другим пользователям и не зарегестрированным посетителям я считаю обоснованным. Скорей всего нужно написать в ПС господину SL, чтобы он закрыл ветку или повеслин на неё пароль, который скинет одному из наших форумчан. А пароль озвучит потом по телефону
давайте тогда уже основательно будем готовится на сентябрь я имею ввиду шашлычки Но и можно будет еще встретится до сентября как мы делали в прошлые разы
Цитата: Sailens
Ребята, вопрос поднятый в контактах о том что Наши контакты будут доступны и другим пользователям и не зарегестрированным посетителям я считаю обоснованным. Скорей всего нужно написать в ПС господину SL, чтобы он закрыл ветку или повеслин на неё пароль, который скинет одному из наших форумчан. А пароль озвучит потом по телефону
Я тогда возьму на себя ответственность за этот вопрос
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
если никто не против
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Я написал sl в ПС с нашей просбой будем ждать ответ
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
...
Цитата: sasha109
Я тогда возьму на себя ответственность за этот вопрос
я только ЗА
В сентябре собираться это же куча поводов! Я посмотрел, что у многих из нас днюхи осенью. Надо основательно собираться... Предварительно обязательно ещё несколько раз собраться, обсудить что да как (по четвергам хорошо удается, по-моему).
Сообщение отредактировано 18 августа 2008 14:09. Редактировалось 1 раз(а)
Я ЗА встречи среди недели!!!! У нас эт хорошо получается!!! А ты Сашеня тогда займись вопросом с SL-ом если тебе не сложно, а Танюша тебе поможет в Этом!!!!!