Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Срочно нужен бачек омывателя, ну туманка тоже. Может на разборах у кого есть, у нас просто точно не найду, ток новый. А бачек срочно нужен, так как осень, скоро будет слякоть.
Причина ДТП:
Сообщение отредактировано 1 октября 2009 20:44. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 165
Цитата: saw987
Срочно нужен бачек омывателя, ну туманка тоже.
Номер бачка знаешь? Могу по разборам местным поискать, если цена устроит, 12-ого числа ребята в Ульяновск едут, захватят с собой. Там встретишься, заберешь. Пиши в личку или асю, если предложение интересно.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
У меня тоже после ДТП полбачка оторвало, по грязи очень мучился, новый все никак не попадался. Наконец, взял стеклоткань и эпоксидку, посидел вечерок и собрал его как новенький, так уже полгода с ним и езжу, не меняю.
Поблагодарил: 4
Stormer,
Спасибо за помощь, но уже нашел на местном разборе, тут тишина была, вот и поискал по другим каналам. Кстати тоже 12го обещали что железки придут... Не через вас ли таскают :)
Не через вас ли таскают :)
нет, не через нас, просто откликнулся на призыв о помощи.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer,
Слушай а нет заднего левого крыла? Не плохо было бы... Ток вот везти его как, габариты то у него огого. И цена интересна если есть.
отписал в личку, на данный момент проблемы с инетом дома, пока из инет-кафе ...