С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Меняю масло на 15 дюмах - рембыт, лью кастрол, мне нравиться, чисто быстро, последний раз (в марте) менял скидку хорошую сделали, и еще на мойку 30 % скидку дали
интересующийся
Поблагодарил: 2
В СТО "Самурая" хорошо конечно делают и быстро, но народ там тоже ушлый. Купил я както в Самурае стойки, гарантия и все такое, одна потекла. Приехал для замены, по спидометру стойка пробежала 2900 примерно, мне и говорят "у нас слесарей сегодня нет, приезжайте через 3 дня". Я без задней мысли и приехал, но получилось что стойка пробежала уже 3150, и мне начали втирать "ну вы уже свыше 3000 на ней проехали, по гарантии мы ее поменять не можем, покупайте новую мы ее и поменяем". Ну после большого шума и разговора с директором все обошлось.
Делал себе на днях развал-схождение (после замены стоек). Обратился в TyrePlus, что на Франкфурта. Развал с компьютерной диагностикой делали. Мужичок грамотный там работает, все показал, рассказал что да как. За работу отдал 550р.
В СТО "Самурая" хорошо конечно делают и быстро, но народ там тоже ушлый. Купил я както в Самурае стойки, гарантия и все такое, одна потекла. Приехал для замены, по спидометру стойка пробежала 2900 примерно, мне и говорят "у нас слесарей сегодня нет, приезжайте через 3 дня". Я без задней мысли и приехал, но получилось что стойка пробежала уже 3150, и мне начали втирать "ну вы уже свыше 3000 на ней проехали, по гарантии мы ее поменять не можем, покупайте новую мы ее и поменяем". Ну после большого шума и разговора с директором все обошлось.
у них же на одну пару стоек гарантия 10т.км пробега, а если в круг ставить у них, то 20000км. Откуда 3000 или что-то так сильно изменилось с зимы?!
интересующийся
Поблагодарил: 2
Phantom, Это было с пару лет назад. Я на РАВе передние каяабы ставил. Там про пару ничего небыло, просто, гарантия на стойку 3000км и все, кури бамбук.
профессор
Поблагодарил: 17
Люди кто что может предложить по ремонту машины, телевизор поправить фару сделать и бампер ну и конечно все это дело дунуть краской. ФОтки в нашей стрпнице есть. Может кто что посоветовать.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
профессор
Поблагодарил: 17
Антох я уже имею ввиду тебя, я видел результат работы и этим доволен, только вот надо что бы он точно в срок сделал а то на шестерке что то нет кайфа кататься...
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Рядом с кафе "Ван" (недалеко от 8-ой проходной) есть СТО (гараж с красными воротами), там парень недорого трещины и сколы заливает. Дает чуть ли не пожизненную гарантию.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Миня в своё время тоже СТО "АВТОГРАД" разочеровало. Когда ездил на отечественном автопроме решил у них развал сделать, так они у миня деньги за осмотр содрали а делать отказались сославшись что возни много с отчественным автопромом. Типерь я на своём блюберде туда не нагой. Не задумываются ребята о будующих клиентах
Сообщение отредактировано 30 августа 2009 08:32. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 VI 4WD
мастер
Поблагодарил: 6
Цитата: POMAH
Рядом с кафе "Ван" (недалеко от 8-ой проходной) есть СТО (гараж с красными воротами), там парень недорого трещины и сколы заливает. Дает чуть ли не пожизненную гарантию.
Сделал хорошо, примерно за час. Взял с меня пицотку.
В субботу менял топливный фильтр, чистил БДЗ с заменой прокладки, поэтому приехать на встречу не мог. Теперь обороты ХХ завышены. Вчера раза 3 пробовал обучить, пока безрезультатно. Посоветуйте СТО, где могут отрегулировать обороты ХХ (желательно и примерный ценник на это дело).