Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Поменял и я прокладку КХХ! Проездил 5 дней даж обучать ничего не понадобилось...вчера заметил вещь которая меня привела в шок!!! Начала расти температура движка. и притом как я заметил впоследствии только на холостых когда я либо медленно двигаюсь либо стою на светофорах ...вентиляторы включаются но несколько позже обычных 100 градусах(где то на 105)!!! у кого нить такое было? PS сразу замечу собрал всё верно несколько раз всё проверял...менял крышечку радиатора не помогло