При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Ну вот забулдыга появился с кефиром и все зафлудил
Сразу видно, соскучились)))))
Цитата: брат-1
Вот смотрите, смотрите..... ПРЫТКИЙ КАКОЙ...
Сергей Александрович, ну что же Вы, я Вам потом расскажу и про Вас тайну открою))))
Цитата: Alexandra
можно поискать по QIP по логину rosomaha130
Опачки пошёл искать)))
Цитата: Alexandra
а фотка у меня есть в фотогалерее, дли интересовавшихся
Ух тыыы, пошёл смотреть)))
Цитата: Панкрат
Привет всем
Какие люди, ты Панкрат-Царь - а ты какого мне в одноклассниках не отвечаешь!!!
Ребята, слухайте ФФФСЕЕЕЕЕ!!!!!Сегодня у ПАНКРАТА днюха, начну первый:
Уважаемый Панкрат Сан, от всей души поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного в этой жизни, счастья, удачи и всего-всего-всего))))
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Сергей Александрович, а Вы заметили, что вторая страничка опять с нас начинается)))))
Костик, с Днем рождения! Всего тебе самого самого, чтобы все получалось и удача всегда сопутствовала твоим делам Приезжай к нам в гости хоть что ли Сайленс япона мать ты чего мне в аське не отвечаешь, обиделась я на тебя В воскресенье будем! \Nelechka\
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Всем рпивет еще раз, ну вот теперь увидела почти всех представителей клуба)) Я думаю, что нужно как-нибуть встречи по регулярному придумать))) Очень здорово пообщались) и у меня теперь приверженность к клубу - красная наклеечка, чему кстати тоже очень рада)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ