…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
во...Юность-это хорошо...пофотать кучей можно будет)) А вертолетная-это которая асвальтированая большая площадка?)
Видел сегодня берюзовый сильф, до рестайленговый...понимаю-это та самая девачка была...Блин..хочу кататься в берюзовом сильфе)))..Жаль с пассажирами ехал, так бы точно побибикал, да форточку открыл, да поговорил бы...правда меня бы сначала самого забибикали, а потом бы и вовсе отпиз..или)))) Дело было на 3го июля))
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Nikos83, Насчёт отпиз..или)))) - там на 3-го июля и морг есть :-) эт бы отп...нов ваша отдача бы довела :-) nbs800, Олрайтушки - спасиб за пояснение коренному Иркутянину
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
СОРАТНИКИ! СИЛЬФОВОДЫ - Итак переносим место на о. Юность?! Точнее на площадку вертолётную?! Срочо сообщаем свои дружные ДА! (12 августа 2009 в 19-00)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
nbs800, Берётесь ждать где-нить на бульваре Гагарина и сопроводить до места не знающих?! Ну может я не один такой ... в географии по Иркутску двояк :-)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мне УАЗ-ик в руки и в тайгу (железо в круг ему как-раз меняю, кедрушка нонче знатная прёть!), тама я не сплошаю, а по Иркуцку ... до работы ещё доезжаю, не плутаю :-)
nbs800, Замётано!
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! Остров Юность, вертолётная площадка (грят в асфальте вся), 12 августа (Серпеня, стар.слав.) 2009 года (среда) в 19:00 (Семь часов вечера) встреча Сильфоводов. При себе иметь хорошее настроение!
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 19 секунд:
Цитата: Nikos83
Видел сегодня берюзовый сильф, до рестайленговый
Это такой цвет ... У меня на работе в соседнем отделе девушка, блондинка миниатюренькая работает, на такенном ездить ... только с Шелехова она или нет, не знаю. Зовут Лена.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мужики я очень сильно извеняюсь но у меня 12-того не получается. Сегодня утром брат позвал на мальчишник перед свадьбой и именно 12.08.09. Если перенести дату например на 13.08.09 я был бы очень рад. Ну или можете без меня.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Блондинка ездит на моем силфи-тоесть жена-но редко! :)