Aid13, я за)) Только желательно, чтоб количество поставленного на кон пива было относительно небольшим. Т.к. я студент и это может обернуться для меня финансовым крахом)) И на природу я тоже за! Только осенью.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
bonuz, Ежели пиво - то немного, ежели в виде фин.краха - то ещё меньше :-) А осень - когда?! Сентябрь?!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Nikos83, Ну хотяб с обеда и до сумерек :-) nbs800, Спасибо за предупреждение! Но я наверное не буду с ними вообще заморачиваться :-)
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Не могу удержаться! :-) Соратники Сильфоводы! Вопроса следующие на певестке дня: 1 - Назначаем дату сабантуя-знакомства! 2 - Назначаем место проведения сабантуя-знакомства! 3 - Предложение: Пиво берём разливное и свининки :-) для жарения над угольями!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
bonuz Дело не в пиве а в интересе. Заодно и соберемся, обсудим наши авто и т.д. Как надумаешь пиши в личку я всегда за скорость и хорошую компанию, думаю если будем заезд устраивать много кто из форума подтянется. :)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Hednascald По поводу собрания предлагаю пока без пива и без шашлычков собратся гденибуть на труде минут так на 20-30 познакомиться, обсудить наши авто и заодно поездку на шашлыки.
Всем привет,давно не этом сайте не был.раньше тут искал для винограда мануал который у отца был.Вот сейчас решил зайти,потому как тоже приобрел себе ниссанчика после русской мошины :).Ссмотрю одни блюберты,а санни котируются в этой теме :) ?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Не обращайте внимания на орфографию,спину прихватило что то с утра,сходил до медиков взял обезбаливающего,...черт какое то оно странное вообщем,башка просто кругом идет
моя теперь новая коняшка nissan sanny 2000.FB15 , QG 15:) расход уже просто порадовал :) на три с лишним сотни км,ушло где то литра 23-24,до этого отъездил ваз 21073,и теперь получаю безмерное удовольствие просто от езды.
SVAROG, Рад за Вас! Я так-же, после УАЗика, Соболя полноприводного - балдею просто на Синей Птице :-)
Цитата: nbs800
Определяйтесь с днем и временем
Место должно быть просторное :-) Думаю на Труде не стоит ... хотя, я не знаю. Можно на стоянке подле Политеха. Время - 20:00 в четверг 13 августа. Вносим активно свои корреткивы Желательно за 4-5 дней до коннекшена уже точно знать время и дату! Я своё предложение внёс :-)
Добавлено спустя 51 секунду:
А то в Красноярской ветке, ребята уже полтора года встретиться больше 3-х человек не могуть :-)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В пятницу никак, к сожалению, до 16:00 работаю и сразу же на дачу рву :-) поливать-собирать!
да в принципе все работают в большей массе своей и вот поэтому сложности со встречей:),я сам частенько сваливаю из города на выходные.Да и машинку надо сейчас в порядок привести,а то что то похоже шаровая постукивает:(
Aid13, Давайте на Труде, не будем долго раздумывать над местом! Теперь время и дату назначить осталось! Aid13, назначай давай! :-)
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Alex_irk, - куда потерялись?! Nikos83, - вноси рац.предложения! nbs800, - согласен на любое время и место :-) Aid13, - главный по встречам! bonuz, - тоже согласен! Hednascald, - акромя выходных только! SVAROG, - вноси рац.предложения!
Нас всего семеро пока :-)