С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ребята, помогите разобраться с вопросом. Прочитал тему про свист ремня. У меня после того как постоит ночь в гараже машина немного свистит ремень. Руль кручу свист никак не меняется, как прогреется естественно изчезает. Получается это свистит ремень генератора? И как его подтянуть. Если еще и на практике кто покажет буду признателен.
Поблагодарил: 12
AlexBS Я У СЕБЯ МЕНЯЛ ОБА.после замены тысячь через 5 гидрачь начал подсвистывать.чуток подтянул и всё в норме стало.как подтянуть на словах непомню уже.а показать могу.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 0
Катались вс Субботу по городу Новокузнецк, делали кое какие закупки, крутил головой во все стороны надеясь увидеть хоть одного одноклюбника с наклейкой. К сожалению мои надежды не увенчались успехом. Жаль.
___________________________ KIA Ceed' ED 2011г AКП, но по душе так и остался Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG18
Поблагодарил: 6
Я постоянно по центру катаюсь, видел один рас ror33 (у него красно-синяя наклейка) и пару раз AlexBS последний раз на Павловского за углом от фитнеса (это ведь ты был?).
Поблагодарил: 1
Да, я часто тебя в том районе тоже вижу и радуюсь, других вообще не видел, кроме встреч. VIT если не сложно давай встретимся покажешь как подтянуть. Если можешь, то предлогай место и время
продам свую машинку.вернее всё чё осталось.может каму нада. 100000 это вобще дорого нет?
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
мужики щас пока некогда.с машиной морочиюсь.а антоха прав есть какбы натяжная душка там .может и контрогайка или болт.всё это дело отпустил и натяжителем натянул.
Сообщение отредактировано 6 августа 2009 22:35. Редактировалось 1 раз(а)