Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Да везде, где заправляют кондюки)) Менял вчера подвесочку переднию....Если нет здоровенных, надежно закрепленных тисов..нех и дергаться самому шаровые переприсовывать!!
подмастерье
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Сами делали перепрессовку шаровых?! Наверное лучше в сервисе уж ... Ну посмотрю про кондеи, неозота к Равшанам и Джамшутам попасть, воооот! А вы где обычно обслуживаете и ремонтируете авто?! А по двигателям спецов не знаете? Ну я так, на будущее :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
подмастерье
Чёто тишина какая-то :-) Иркуцк-град затих. Отчаливаю на Байкал, отдохнуть малость на лоне дикой природы и суровых вод озера нашего Святого :-) Удачи всем Иркуцким владельцам Птицы Цветом Неба Ясного!
А я вот вернулся с нашего священного))) Классно там блин)))..Ыще подвесочку протягивал по новой..ыыы незя ночью и под пивом ремонтироваться)..Круженный в гамно разогналась почти до 170=) Бред конечно, но я так...проверить))
Как дела с логотипами?? Не видел не одной мафынки с ним!!!
подмастерье
Гой еси! Только 20 июля в 10 вечера прикатили! Были за Сармой, ещё 40 км вдаль по берегу, в сторону Онгурён. На удочки в сетку рыбачили :-) Наклейку на днях пришпиндорю!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Обгорел весь :-) а классно на Байкале - эт точно!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Бензин, черти полосатые, вверх толкают ценник, на два рупеля подорожал 92-ой, пока я 8 дней отсутствовал в краях цивилизованных!
подмастерье
Опа!!! Класс, на 17 добре поди выглядит!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вот и моя наклейка!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Еду сегодня с Олхи, тащится рено Символ со знаком "У" - ну не обгоняю, уже колонна собралась за нами ... в Шелеховскую гору поднялись, обогнать не успел :-( под гору, в сторону Смоленщины уже пошли, все давай обгонять, я малость протормозил ... :-( ... поздно пошёл уже на обгон и за левым поворотом ГАИ наше доблестное стоить :-). Кароч, за обгон в неположенном месте хотел лишение впаять на 4-6 месяцев, я про опережение ему талдычу ... сошлись на превышении скорости на две квитанции по 100 р. каждая :-) Уфффф, легко отделался!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Померла магнитолка JVC, что стояла в машинке. Была у меня Kenwood старенькая :-) - ужас ... я пока разобрал середину панели, что-бы добраться до магнитолки ... капеееец :-) А всё легко то как оказывается :-) Терь знаю!
Опыт-великая вещь!!))) А чего на верх то наклеил..мешает ведь))) Я вот не парюсь, вообще не замечаю ее)) И прикол...фото с природы тож))) Теперь два сильфа по Ирку гоняют с наклейко))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Обвес конечно красивый, но я если честно...не понимаю, зачем все это на такой машине))).. Я вот купил себе чисто попу свою возить)) Ну приходится еще и деньги на ней заробатывать))....Кстате часто цепляюсб днищем....конечно задние стойки попрежнему мертвые стоят, но один фиг посередине низковао как то...а тут еще и обвес...жесть))
подмастерье
Nikos83, Неее, знаешь, не мешает, вообще не мешает! Я по привычке "Соболиной" - боковыми пользуюсь тока :-) Ну иногда взгляд на саланное зеркало кину, и наклейку почти не вижу :-)
Добавлено спустя 58 минут 23 секунды:
Ну мне после Соболя и УАЗа, всё низким кажется, дороги привычные изучаю занова :-) А так-то, высокая машинка достаточно.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вот на дачу ехал Субару Легаси - так цеплял все что можно! А же спокойно там проезжаю :-)