Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Значит раз всех интересует даання тема то создам ее! Если модераторы сочтут нужным перенести предыдущие сообщения, то хорошо!
Цитата: mizhik
lickin, слушшай, и че, реально помогает от дождя? зеркало то вроде до конца закрывается, ты его сам подгонял?скока денег отдал и как крепится? и еще, сделай фото раскрытого зеркала. сильно козырек бросается? sory за offtopic
Сделаю завтра кину! От ливня конечно нет! А вот от дождика даже очень! Стоит около 200-300рублей! Брали в Чите! Просто на двхсоронней липучке пикреплена из нутри! Подрезанно чисто для красоты! В глаза не бросаеться, он прозрачный! Закрываеться до конца! Подрезка дело не хитрое ножницы и все! По функцианальности смотрите сами, когда обогрев включен и капает дождь то впринципе эфет хороший!(видно в зеркало) Но ждать от него чтото сверхестественного обсурд!
Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 26 секунд:
Вот фото в открытом виде.
. На фотке видно что в ручную подрезано, срез как бы бликует! Но просто лень было края мелкой наждачкой аброботать, теперь придеться наверное доделать!
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
mizhik, Нет почему помжет! Я если честно обогрев включаю только когда у меня стекло задние потеет. А в мести с ним и обогрев зеркал сам включаеться. Просто с обогревом воще зеркало чистое! А этоа фишка мне даже на зубиле помогала, вот там плохо смотрелось с квадратным зеркалом! И потом чуть там пдругому креление было, и отклеялось. Но даже на том зеркале был эфект. А тут у нас оно как бы глубоко, а еше и козыречек будет прикрывать! Просто надо пробывать, за машину брата сел,(2109) и понял что надо зеркала протирать постоянно, а на своей етого не делал! Единственно обогрев не заменим в туман, когда влага на зеркале оседает!