Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
asmadey2007, передние стойки, если брать Токико, около 2500р. стоит, а пыльники в районе 350р., цены везде разные, стойки вроде бы в магазине Токио (напротив автолюбителя) брать, а пыльники самые дешевые в Самурае.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
но так ничего и не надумал. Если кто будет собираться приобретать, то чиркните в личку, плиз. Штука вообще-то приятная, хоть и не обязательная. Фактически заменит стошную диагностику движка. Но кроме своевременной наглядной информации особой пользы не вижу, потому и пишу, что необязательная игрушка.
Сообщение отредактировано 19 июля 2009 09:11. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 0
Где у нас в городе можно мультитрониксы посмотреть,в автолюбители видел но они ТАЗовские,чтоб можно было подключить и проверить,тоже себе поставить хочу.
Всегда с собой диагностика движка. все коды ошибок как на ладони. Всяческие ништяки, как расход топлива, кол-ва бенза в баке и прочая температура за бортом.
Да, чуть не забыл, можно ещё и парктроники вколхозить, если их нет. А их скорее всего нет, если именно японческий сильфи.
Рублей в пять выйдет. У нас не знаю где продается, не искал. Но, думаю, надо начать (ВНЕЗАПНО ) с "Автолюбителя". На офсайте же пишут, что в славном городе Щегловске есть их драг-дилер.
Поблагодарил: 1
это, че еще за катушка?, на сколько я знаю у нас стоит электронное зажигание с подочей на каждую свечу. если ты имеешь ввиду ту штуку (не помню как называется), которая вставляется в свечной колодец, то я видел в продаже в токико на октябрьском. не профессионально, но правда : )
Та "штука" называется катушка зажигания. Продавать её любят в сборе, ибо. А на самом деле она разборная и мне нужен был именно наконечник. Ему цена в экзисте 314 рублей, но доставка из Эмиратов, поэтому сроки адские, да ещё снимут заказ пять раз из-за подорожания на полторы копейки. В итоге (из-за срочности) купил катушку в Самурае с некоторой скидкой. :)