Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
asmadey2007, передние стойки, если брать Токико, около 2500р. стоит, а пыльники в районе 350р., цены везде разные, стойки вроде бы в магазине Токио (напротив автолюбителя) брать, а пыльники самые дешевые в Самурае.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Я подумывал себе взять
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
но так ничего и не надумал. Если кто будет собираться приобретать, то чиркните в личку, плиз. Штука вообще-то приятная, хоть и не обязательная. Фактически заменит стошную диагностику движка. Но кроме своевременной наглядной информации особой пользы не вижу, потому и пишу, что необязательная игрушка.
Сообщение отредактировано 19 июля 2009 09:11. Редактировалось 2 раз(а)
посетитель
Поблагодарил: 0
Где у нас в городе можно мультитрониксы посмотреть,в автолюбители видел но они ТАЗовские,чтоб можно было подключить и проверить,тоже себе поставить хочу.
интересующийся
Цитата: Banderas
А для чего он вообще??и какова его цена
Всегда с собой диагностика движка. все коды ошибок как на ладони. Всяческие ништяки, как расход топлива, кол-ва бенза в баке и прочая температура за бортом.
Да, чуть не забыл, можно ещё и парктроники вколхозить, если их нет. А их скорее всего нет, если именно японческий сильфи.
Рублей в пять выйдет. У нас не знаю где продается, не искал. Но, думаю, надо начать (ВНЕЗАПНО ) с "Автолюбителя". На офсайте же пишут, что в славном городе Щегловске есть их драг-дилер.
это, че еще за катушка?, на сколько я знаю у нас стоит электронное зажигание с подочей на каждую свечу. если ты имеешь ввиду ту штуку (не помню как называется), которая вставляется в свечной колодец, то я видел в продаже в токико на октябрьском. не профессионально, но правда : )
интересующийся
Та "штука" называется катушка зажигания. Продавать её любят в сборе, ибо. А на самом деле она разборная и мне нужен был именно наконечник. Ему цена в экзисте 314 рублей, но доставка из Эмиратов, поэтому сроки адские, да ещё снимут заказ пять раз из-за подорожания на полторы копейки. В итоге (из-за срочности) купил катушку в Самурае с некоторой скидкой. :)