Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Привет всем одноклубникам!!!Что то я косячить стал последнее время,уже третий слет подряд пропустил Как лето настало,так блин на месте прямо не сижу,на сайт практически не захожу.Если 2го числа будет футбол,то постараюсь приехать,но в качестве болельщика,а то игрок с меня не очень И кстати,после футбола можно и на шашлычок сообразить
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Теперь на улицах города буду высматривать тойоту с нашей наклейкой
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарилa: 0
StMax!!! Фактически соседи оказывается! А я думаю, почему встречаю так часто.... Частенько наблюдаю ночлег твоего Птица на стоянке. Стоит наклеечкой на дорогу, внимание привлекает! :-)
Поблагодарил: 0
Всем привет! И так по порядку: 1 Членские взносы Считаю делом хорошим и даже нужным, но есть пара моментов. -100 руб/месяц.(1200 год) многовато, лучше по 50руб. -я так понемаю что вступление новичков в клуб теперь будет платным?. -Членские взносы в клуб предпологают ряд преимушеств перед другими автолюбителями, а именно: скидки на сервис (где будем клубно обслуживатся - это стоит обсудить, посмотрите на опыт Новосибирцев)), на автозапчасти в хорошем и неочень! дорогом магазине (каждый владелиц своего авто, и ремонтировать придётсяв любом случае за свои деньги, а скидки неплохое подспорье - кажется ктото из клуба работает в магазине автозапчастей), естественно праздничные дни (8 марта, 23 февраля), и дни рождения - подарки дорогие думаю не обязательно, на 300руб можно вполне что-то купить для птички именинника, часть этих денег наверное должна пойти на орг. моменты - неапример на горючку на поездки представителей клуба в др. города, или организацию слёта.
Членство как мне кажется должно носить добровольный характер, принуждать никого не нужно. Если мы будем ставить условия появления на слётах только членам клуба, многие новички вообще у нас не появятся - время такое, все считают деньги.50 руб. сумма не большая в месяц (600 руб. в год), Если что, можно под какую то вещь, программу,праздник дополнительно скинутся в не бюждета клуба.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Например я на "Автоматика СТО" что возле немецкого посёлка недавно менял масло в АКПП, спросил у хозяина, возможно если мы будем обслуживать у них наши АКПП скидки? меня даже пригласили, сказали дадут скидку членам клуба и дали кучу их визиток - чтобы раздавал:) вот так.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
2. Спортивное мероприятие. Я так и не услышал, извиняюсь может на слёте обсуждалось, клуб выезжает на гонки в фёдоровку?когда состоится мероприятие?где собираемся?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 47
foxsel, в Федоровку едем. Место встречи - "треугольник" Лукашевча-Волгоградская-2 Солнечная. Время 27 июня в 10.30.
Казначеем быть согласен, со взносом по 100 рублей тоже согласен. Если подсчитать сколько сейчас тратим (особенно Ванька), то можно обалдеть!!!! Хочется особо выделить, что ВНЕСЕНИЕ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! ТАКЖЕ ИХ РАЗМЕР!!! Никого не заставляем, не понуждаем!!! Будем рады любым инициативам в этом плане!!!!
Фонд - вещь очень удобная (не нужно в сторонке от именинника собирать необходимую сумму или вкладывать свои деньги в покупку там наклеек или флага или еще чего-нибудь общественного). Так что я ЗА!!!!! Все состоявшиеся клубы имеют фонд, президента, бухгалтера и пр. это упрощает его функционирование.
И самое главное ФОТО со слета 23 июня: лучше поздно, чем никогда:
узнаете нашего бригадира (Ваня и Надя, вот эту фотку я хотел залить )
Олеся - герой нашей встерчи!!!!! Ist с наклейкой силфи это СМАК!!!!
это все мы!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 1
Всем Привет!!!! Опять я встречу пропустил, но надеюсь что завтра у меня получится приехать!!!! Подскажите во сколько точно начнётся завтра само мероприятие??????
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Поблагодарил: 1
ещё один вопрос! есть ли ещё наклейки на стекло в наличии и сколько она стоят????? А то то у меня наклейки нет , а очень хочется!!!!!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Поблагодарил: 2
Состоялся выезд участников клуба на мероприятие Российского масштаба- соревнования по Дрег рейсингу, правда доехать смогли не все! Представленные автомобили поразили своей мощью и красотой! Организаторы постарались и между заездами устроили шоу, было выступление местных каскадеров и дрифтинг, который вызвал у публики массу восторга! погодка только подкачала!
Сообщение отредактировано 27 июня 2009 22:46. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 121
Цитата: Евген
правда доехать смогли не все!
Виноват Исправлюсь! Птица в полной боевой!!!!!!!!!!!
Цитата: NoS55
есть ли ещё наклейки на стекло в наличии и сколько она стоят?????
Заказал на следующее встрече будут, стоят 50 руб!
Цитата: sanya
И самое главное ФОТО со слета 23 июня:
Его долен был сделать Alexandr странно почему его еще нет, крупным планом
Казначеем быть согласен, со взносом по 100 рублей тоже согласен.
Согласен! 100 руб не деньги, тем более в фонд!
Цитата: foxsel
-100 руб/месяц.(1200 год) многовато, лучше по 50руб.
100 руб как и 50 в принципе не деньги, некоторые в день больше выкуривают
-я так понемаю что вступление новичков в клуб теперь будет платным?.
Это считаю неправильным, это дело добровольное!
я на "Автоматика СТО" что возле немецкого посёлка недавно менял масло в АКПП, спросил у хозяина, возможно если мы будем обслуживать у них наши АКПП скидки? меня даже пригласили, сказали дадут скидку членам клуба и дали кучу их визиток - чтобы раздавал:) вот так.
Не самое дешевое, я б сказал!!!!!!!!!!! А скидки многие в условиях кризиса готовы дать!!!!!
что ВНЕСЕНИЕ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! ТАКЖЕ ИХ РАЗМЕР!!! Никого не заставляем, не понуждаем!!! Будем рады любым инициативам в этом плане!!!!
не соглашусь должна быть конкретная цифра, так будет честно!
Поблагодарил: 0
Pilot991 Я бы несказал что 750 руб за замену масла со снятием потдона и фильтра это дороговато??? .Реактор, Автотехцентр+, Бегемоти др. эту процедуру менее чем за 1200 руб делать вообще не будут.А тут ребята грамотные, делают только автоматы и вариаторы - и больше ничего!И очередь у них на 1 неделю вперёд по записи, хорошее легкодоступным не бывает.репутация сама за себя говорит.
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Про взносы, согласен цифра должна быть определённой, должен вестись учёт(бухгалтерия), кто сдаёт, сколько. Но и она должна быть результатом расчётов, а не сиюминутной идеи .
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый