Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Хелп ! Не могу найти тормозную жидкость Nissan Brake Fluid No.2500, обзвонил полгорода... есть в одном магазине, но там ценник конский 420 р за баночку (давно хотел поменять тормозную сам, теперь придется, предистория ниже)
Ps Техосмотр не прошел, ставили машину на стенд, тормозное усилие левого переднего колеса на 30% слабее правого (колодки нулячие еще, сам проверял), остальное в порядке, он даже рейку не поленился в яму залезть проверить стучит или нет.
Важный момент №1: если огнетушителю больше года, его надо на поверку везти ... Важный момент №2: И еще без дебильного знака водителя-чайника не пройти ТО, бегал как лось по южному искал... а машина стояла возле бокса почти...
В общем весело было...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Ps Техосмотр не прошел, ставили машину на стенд, тормозное усилие левого переднего колеса на 30% слабее правого (колодки нулячие еще, сам проверял), остальное в порядке, он даже рейку не поленился в яму залезть проверить стучит или нет.
об этих нюансах я и говорил. нормально сам , мало кто проходит.........