Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
awrs,Снял кожух, снял стекло, отклеил эту резинку( что-то вроде сырой резины)..которой была заклеена лампа. Контролька работает, вкл зажигание горит, заводишь тухнет. Зачем спрашивается это все нужно было делать, х.з.
мастер
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
блин...я посмотрел в окошко...у меня закрались сомнения...спросил на форуме тишина... ну и подумал что в такой дождь нереал((( простите други((( ну мы то в прошлый раз 3-ом собирались....
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
СВ, на комсомольском 1К, там магазин "Самара", а вот рядом боксы стоят, в них делают. Год назад делал, 450 руб. отдал, мастер дал гарантию, что я пройду ТО,
отрегулировали мне на комсомольском,1к фары...посредством шторок. я ему мол как насчет гарантии? мастер- (до этого советовал поменять на лампочки ...тоже маде ин германия,н7,55вт...по 300рэ каждая,продекмонстрировал,светят поярче родных) - если с нашими лампами,то гарантия 1,5 года, с родными лампами то бишь без гарантий. ладно. есть правда положительный момент : если надумаю все же поменять на эти лампы по 300рэ...неважно где,куплю в магазине или у них в сервисе, то вторично шторочку поставит бесплатно) хотя теперь то я и сама могу ее просто перекинуть....тоже бесплатно)) Регулировка фар - 550 рублей.