Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
awrs,Снял кожух, снял стекло, отклеил эту резинку( что-то вроде сырой резины)..которой была заклеена лампа. Контролька работает, вкл зажигание горит, заводишь тухнет. Зачем спрашивается это все нужно было делать, х.з.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
блин...я посмотрел в окошко...у меня закрались сомнения...спросил на форуме тишина... ну и подумал что в такой дождь нереал((( простите други((( ну мы то в прошлый раз 3-ом собирались....
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
СВ, на комсомольском 1К, там магазин "Самара", а вот рядом боксы стоят, в них делают. Год назад делал, 450 руб. отдал, мастер дал гарантию, что я пройду ТО,
отрегулировали мне на комсомольском,1к фары...посредством шторок. я ему мол как насчет гарантии? мастер- (до этого советовал поменять на лампочки ...тоже маде ин германия,н7,55вт...по 300рэ каждая,продекмонстрировал,светят поярче родных) - если с нашими лампами,то гарантия 1,5 года, с родными лампами то бишь без гарантий. ладно. есть правда положительный момент : если надумаю все же поменять на эти лампы по 300рэ...неважно где,куплю в магазине или у них в сервисе, то вторично шторочку поставит бесплатно) хотя теперь то я и сама могу ее просто перекинуть....тоже бесплатно)) Регулировка фар - 550 рублей.