При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
А в стране с правосторонним движением руль у машин должен быть слева. Точка. ___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QR20DD NEO DI TG10-005201
Без комментариев..
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
А я считаю что нельзя так котигорично про руль с лева, вы тогда ущемлять мои права будите если я из стран где левосторонние движение захочю приехать на авто в россиию, пусть даже и через океан!
А запрет на ношение огнестрельного оружия твои права не ущемляет? А запрет на действия сексуалного характера по отношению к несовершеннолетним? А запрет свободного хождения американского доллара на территории России не, ничего? Как же ты живешь-то, ущемленный со всех сторон?
Nicolaich, А что, у нас вождение авто с правым рулём уже приравняли к действиям сексуального характера по отношению к несовершеннолетним ? Пожалуйста ссылочку как хоть один законодательный акт, в котором утверждается, что в стране с правосторонним движением руль у машин должен быть слева. Я что то таких не видел, или это домыслы ? Завозили, растаможивали японские 20 лет, выдавали на них ПТС и только теперь заметили, что у них руль справа? По Конституции РФ гарантируются некоторые права на собственность (ст 57 :Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют)
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 17
Я думаю не надо быть баранами и слушаться всех. Если мы будем на поводу у них идти и не брыкаться так они и будут нас скатом держать и считать. Конечно депутаты мать их так все на немцах катаются и им эти япошки и даром не нужны, ну я бы тоже на мемца пересел но столько денег я только за лет 5-10 только смогу заработать и то если почку продам еще Так что япошки я только и могу позволить, а обсирать Тазы не надо, зачем потешаться над инвалидами.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Господин Nicolaich, я так понимаю соскучился по спорам с народом! Ну так отвечу! Все что вы перечислили было до моего рождения и влиять я на ето дело не мог ни как, потому живу и я, и вы, ущемленные со всех сторон и точка(хотя вы, раз постарше моглибы что то в свое время и изменить , а вы мало того не зделали этого, так еще и заняли интересную позицию и называете всех дурачками), а теперь Правительство еще и таза навязыват нам всякими способами (Хотя вроде как для нашегоже блага, потомучто автоваз не должен умереть,хуже буде всем, это мы уже со всех сторон обсудили)!!!! С этим спорить можно безполезно долго! Но вот заставлять платить нас больше это не сусветная глупость, и другая тема! Тут наше правительство начинает воевать с народом! Пусть запрещают правый руль если удасться, пусть, но почему я должен платить больше?
lickin, деточка, тебе лет-то сколько? Борец ты наш, с мировой несправедливостью. А, все, увидел в подписи. Вопросов не имею.
Цитата: киря
а обсирать Тазы не надо, зачем потешаться над инвалидами.
А потешаться над нищими, у которых нет денег на правильные машины с левым рулем зато амбиций полна жопа можно? Тогда я уже начал.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Цитата: dmi153
А что, у нас вождение авто с правым рулём уже приравняли к действиям сексуального характера по отношению к несовершеннолетним ?
А понимать прочитанное когда-ннибудь научимся? Было сказано: -
Цитата: lickin
А я считаю что нельзя так котигорично про руль с лева, вы тогда ущемлять мои права будите если я из стран где левосторонние движение захочю приехать на авто в россиию, пусть даже и через океан!
Было отвечено, типа попробуй провезти в Тайланд наркотик, любой, выпить в ОАЭ алкоголь или въехать на территорию США на праворульной машине. Попробуй и в случае облома поори об ущемленных правах. Бля, в натуре дауны.
Nicolaich, Смотрю, мозг твой отрафировался нах. От старости видно. С людьми по другому общаются, а ты старый пи..ор, видно среди обезьян воспитан. Так пиз..уй в зоопарк или клинику, продай машину и купи новые мозги, хотябы от лошади!
Nicolaich, Десять много, всё равно пользы никакой, и года хватит!
Nicolaich, я всегда стариков вперёд пропускаю, мне спешить некуда!
А за пидора могу спросить
Где в тексте такое написано? Или у кого что болит?
Сообщение отредактировано 29 мая 2009 01:15. Редактировалось 1 раз(а)
Nicolaich, Ну да понятно все с вами! А я даже и не сомневался что вам чегото прибавилось! Но так я и не услышал от всепонемающего НЕдауна ответ на вопрос деточки, Почему я должен платить больше? Только ненадо про наркотики и остальную хуй.ю писать, засоряя пространство на форуме! только в нашей стране так относяться к гражданам! Если вы жили при комунизме и мерились с тем что государство еба%о, всех за каждый чих, то сейчас другое время! И чем больше борцов тем меньше будут вытирать об нас ноги!! Может быть зависть играет свою роль к молодежи? А? И отсюда такая позицыя ко всем не соглассным? Чето я у вас в подписи ничего не нашел!
Цитата: Nicolaich
А то ведь если человек несет одну и ту же пургу, значит он либо дурак либо это его работа.
Что то ни чего нового я от вас не услыхал с последних дебат! И что паразительно что ваша активность совпадает с Новыми веяниями нашего провительства! может Nicolaich, Послан свыше чтобы дестабилизировать абстановку, если нет то зачем в каждом обсуждение всем говорить гадости? Что может это сезонные обастрения?????
Сообщение отредактировано 29 мая 2009 02:48. Редактировалось 2 раз(а)
Где в тексте такое написано? Или у кого что болит?
А это не то?
Цитата: dmi153
а ты старый пи..ор
Или есть надежда, что Барнаул - это далеко и надежно?
lickin, все, ты меня победил! Я больше не могу.
Валерия Ильинична, разрешите только один совет дать. Прежде, чем отправить сообщение, скопируйте его в буфер, вставьте в ворд и нажмите F7. Безграмотное изложение мыслей на письме есть проявление неуважения к собеседнику. Да и самой должно быть стремно. Иначе Вы Россию не поднимете!